로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
블랙카우

기타 DIY 알리 버튼시동

음..문제가 하나 생겼습니다. 아니 두개인거같아요 하나는 시동이 잘 안걸린다는겁니다 노후된 차량이라 그런지 한번 짧게 누르면 스타트모터가 돌다가 시동이 안걸리고 픽하고 꺼져버리네요 조금 길게 누르면 시동잘걸립니다 이건 해결할방법이 없을거같구 나머지 하나는 시동이 켜진상태에서 브레이크를 밟고 시동을 끄면 재시동?이 걸린다는겁니다 ㅋㅋㅋ 브레이크를 떼고 누르면 시동이 꺼지구요..뭐가 문제일가요 의견 부탁드립니다 선배님들!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
질주러

컨트롤모듈문제나, 배선문제 둘중에 하나일겁니다..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:00
블랙카우
블랙카우 질주러

감사합니다! 확인해보겠습니다!

21:25
블랙카우
블랙카우 질주러

지금 확인해보고있는데 배선은 문제가 없는걸로 보입니다..모듈문제인가요?ㅠ

16:25
질주러 블랙카우

배선에 문제가 없다면...모듈이겠죠...? 구성이 모듈과 배선으로 되있으니요....

17:25
블랙카우
블랙카우 질주러

이상하네여..락폴딩하면서 커넥터 뽑앗다가 끼우니까 또 잘작동하네요 ㅋㅋ미치겄습니당 일단 잘되니 다행이에요 감사합니다!

03:20
반장
반장
배선 문제에 한표

저도 알리발 설치했지만

그런 현상은 없습니다

차근차근 확인 해 보세요

22:52
블랙카우
블랙카우 반장

감사합니다 다시 확인해볼게요!

21:24
블랙카우
블랙카우 반장

배선엔 문제가 없는걸로 보입니다 ㅜㅜ

16:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665739
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885770
421 기타 DIY 백팩 추천 좀 부탁 드립니다. [9] file 신머루 22.06.16. 26721
420 기타 DIY 도어 문콕 방지용으로 어떨까요? [23] file [경]마린보.. 22.06.15. 30728
419 기타 DIY 08년 화이트 스퐁이에 포인트를 주고자 합니다. [12] file [경]마린보.. 22.06.13. 24880
418 기타 DIY 06년식 스퐁이 키를 잃어버렸습니다ㅜㅜ [3] file 인천밀리 22.03.17. 13378
417 기타 DIY 루프박스 저상가로바어떤게있나요?? 광주고곡고 22.02.08. 3335
416 기타 DIY 루프박스 궁금증및 추천좀해주세요! [7] 광주고곡고 22.01.03. 4018
415 기타 DIY Cm2.2 터보업글 관련 보조 부품 품목 좀 부탁합니다.2004wgt 아디오 21.12.11. 5428
414 기타 DIY 사이드스텝호환 여부 질문좀하겠습니다 대구_풀악셀 21.11.02. 2995
413 기타 DIY 락폴딩 질문 블랙카우 21.10.21. 3933
기타 DIY 알리 버튼시동 [8] 블랙카우 21.10.09. 3881
411 기타 DIY 시동이 안걸리고 전기 나갔습니다... [4] BURA 21.08.22. 4412
410 기타 DIY 후미등 교체하려고 하는데..... [6] file [서경]Ryouta 21.08.19. 5608
409 기타 DIY 왁스바르고 잘못딱은건지 얼룩남았어요 [5] file 갬성의스퐁이 21.07.04. 3579
408 기타 DIY 통합 안테나 추천 부탁드립니다. [2] 깜장초보오넝 21.06.30. 3895
407 기타 DIY 카샴푸 꼭써야하나요? [9] 갬성의스퐁이 21.06.21. 5909
406 기타 DIY 운행중하고난후 파킹후...문열기요질문좀요//예열 후열 질문!! [3] 갬성의스퐁이 21.06.17. 3528
405 기타 DIY 다이소차량용품 쓸만한게뭐있나요?기타질문좀 [8] 갬성의스퐁이 21.06.11. 8744
404 기타 DIY 이모빌라이저 칩이 없으면??? [7] 쿄티 21.05.06. 3674
403 기타 DIY 폴딩키 DIY 문의 [2] file [경]Roy 21.02.10. 5705
402 기타 DIY 05년식 본넷트 쇽 업쇼바 문의합니다 [18] file 05뉴스퐁 21.01.23. 4769

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정