로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 1번 머플러 터졌네요...ㅎㅎㅎ

지언장 한국마후라에서 교환한지 2주일 밖에 안되었는데요. 1번 머플러 터졌네요..ㅎㅎㅎㅎ

돈 많이 쓰면서 배우네요. 간단히 정리해 드리면 무조건 1번 머플러는 정품 사용하시길..ㅎㅎㅎㅎ

돈 지랄 했네요..ㅠㅠ ,, 1번 정품 사서 직접 교환해야 할듯.. 한번 풀었던 거니 잘 되겠지요..ㅠㅠ

** 난 진동은 상관없구 저렴한 것을 찾는다.. 비품 

**  아니면 무조건 정품. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 [서경]원당
축하합니다. [서경]원당님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:36
깍두기1

장한동까지 가기도 뮈하구요. 그냥 정품 구입해서 직접하게요.^^

07:56
[경기]고주파 깍두기1

교환하시고 마후라 뜰림 심하면 1번 자바라 마후라에서 진동 잡으셔야 합니다

기술이 조금 필요 할수있습니다

12:13
[경기]고주파

한국마후라 아저씨 장인 인데 실수하셨나 봐요

저는 5년전에 수리했는데 아직도 생생합니다

장인의 실수네요

10:48
포인트 선물
포인트 선물 (서경)옆동네스파이
축하합니다. (서경)옆동네스파이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:18
깍두기1 (서경)옆동네스파이

제품 불량 맞는거 같습니다. 직접 만드신거라고 하더니. 그냥 비품으로 할껄 그랬습니다. ^^;

16:37
깍두기1 [경상]석산도사

중고로 데려와서 넘 돈을 많이 쓰고 있는지라..ㅠㅠ 

아직 고칠게 산더미..

16:37
알천

마후라 교환한곳가서  as  차원에  해달라해요   안된다하면  제품은 무상  공임비만준다해요

10:48
깍두기1 알천

처리했네요. 찜찜하기는 하지만 뮈 어떻게 하나요..ㅎㅎㅎ 

18:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670730
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4890806
90862 ecu 와 차량경보기와의 상관관계 [2] 최인영 05.04.01. 910
90861 미국리콜 [4] 장재운 05.04.01. 910
90860 보험 관련하여 [3] ssal 05.04.02. 910
90859 [re] GPS 달려구 하는데요? 장정남 05.04.05. 910
90858 V벨트 교환이요....? [1] 김영근 05.04.04. 910
90857 이게 뭐죠?? [17] file 박대리 05.04.08. 910
90856 매직카3 예약시동이 안되네요.. ㅠ.ㅠ [2] 유주환 05.04.10. 910
90855 tlx 고급형 하려구 하는데요.. [9] 이윤정 05.04.12. 910
90854 연비가 값자기 10이하로 떨어 지는군요... [3] 김경환 05.04.15. 910
90853 티지 받으면 뭘해야죠? [11] 티지빙고 05.04.16. 910
90852 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 910
90851 차 구입후 오일 교환을 언제 하는 것을 좋습니까?? 궁금여 [2] 김명욱 05.05.25. 910
90850 접지 할려고 하는데 답변좀 부탁드립니다. [2] 이민구 05.06.03. 910
90849 티지 계약하러가는데 힘좀 주세요!!! [6] 유지영 05.06.09. 910
90848 led작업 직&교류시 저항개수 질문... [4] 주종식 05.07.01. 910
90847 차 나온지 일주일됬는데 세차하고 왁스한번할라하는데... [4] 전조 05.07.02. 910
90846 엔진오일 갈려고 합니다. [1] 미스터로맨스 05.07.18. 910
90845 모비스몰 부품번호 검색이 안되네요. [1] Jude S.. 05.07.18. 910
90844 연비 및 불량차량 질문 [6] 쓔레키 05.07.26. 910
90843 오디오데크 사이즈문의입니다. [서경]miso 05.08.21. 910
90842 무드등 질문을 올리고 휜님들 의견에 대한 테스트 결과 [1] Six Ai.. 05.08.25. 910
90841 핸들 주위에서 이상한 소리가 납니다.. [2] [서경]Ho.. 05.09.03. 910
90840 휀다등에 순정 노란색으로 무엇이 맞을까요? [충]토끼아찌 05.09.15. 910
90839 어쩌죠?? [2] KaVo 05.09.17. 910
90838 모든정보 [5] 한남열 05.09.22. 910
90837 요즘 시동 끌 때 이상해요???? [1] 크리스마스는 절에서 05.10.05. 910
90836 오일 쿨러 [1] [경]낭만고.. 05.10.09. 910
90835 gps에 관한 질문이요..... [7] 고품격소년 05.10.17. 910
90834 av시스템 있으신분... [1] [서울]쑤봉썬봉 05.10.17. 910
90833 네비게이션을 살까 하는데 사용경험 많은 분들의 의견 바랍니다. [3] 카이엔 05.10.17. 910
90832 검정티지... 또는 모든 티지분들께... 물어보고 싶어요 ^^* [2] [전] PF 파포 05.10.18. 910
90831 루마하이텍 구별법 좀 알려주세요 [3] [전] PF 파포 05.10.21. 910
90830 AV 요건 어떤가요? [10] file 간아빠 05.10.21. 910
90829 핫 이지메(???) & 접지 [3] file [전] PF 파포 05.10.25. 910
90828 핫 이나즈~~만들어보신분 질문이요^^ [4] file [경]똥개 05.11.11. 910
90827 트렁크 매트 공동구매 관련 [1] 사과나무 05.11.15. 910
90826 TRIP 얼마나 나오시나요? [8] [서경]구리구리 05.11.19. 910
90825 열선이 어디까지 되어 있나요? [8] 하이퍼 05.12.02. 910
90824 공조기 모드 작동이 않되네요.... [경]山바람.. 05.12.04. 910
90823 1000km가 되면 해야할 것은 무엇이 있나요? [2] [서경]내안의 세상 06.01.09. 910
90822 티지 길들이기 [1] 유정아빠 06.01.10. 910
90821 차길들일때.... [9] [전] 담넘자봉자야 06.01.11. 910
90820 또질문을합니다..^^;; 쭈니~ 06.01.11. 910
90819 난왜안되나요~ [5] [서울] 아키 06.01.12. 910
90818 진지하게 질문 드립니다.. [8] [경]AK!! 06.01.25. 910
90817 리갈 버클리혼 티지 접속소켓 불일치 ㅠㅠ [2] [서경]스포의포스 06.01.31. 910
90816 회원님들께 질문드립니다..^^ [4] 양희광 06.02.16. 910
90815 일요일도 Q서비스 하나요? [5] [경]떨이 06.02.26. 910
90814 언더코팅 질문입니다. [2] 정연우 06.02.28. 910
90813 잡소리 때문에 질문이요~! [1] 서민기 06.03.01. 910
90812 질문좀 ... 스페어 타이어 ~~~~~~~???/ [6] 김진우 06.03.04. 910
90811 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 910
90810 세차하다가눈탱이 유리에스크래치 [4] 박찬식 06.04.03. 910
90809 반갑습니다 친절히 답해주셔서... [1] (충)실리콘 06.05.07. 910
90808 천장이 쓱~~~ㅜ.ㅜ [3] 홍보선 06.05.24. 910
90807 파랭이티지에 블랙베젤 어울릴까요? [3] [서경]Fr.. 06.05.24. 910
90806 시큐리티 램프? [2] [서.경]영원55 06.05.26. 910
90805 몸체에 스티커를 붙였는데요 [7] 서경)숯땡이티지 06.05.26. 910
90804 송파구 강동구 쪽에 솔직한 정직한 q서비스 있나여? [2] [서경]스포스포 06.05.31. 910
90803 5,600km에 두번째 오일 교환 및 에어크리너 => 4만 9천원 [5] [서경]tairun 06.06.07. 910
90802 깜장 티지.. 다들 어떻게 관리들 하시는지요? [5] [서경]元英™ 06.07.25. 910
90801 ecm룸미러 [3] [서경]머린 06.07.30. 910
90800 아는분 답변좀..(에어컨문제) [4] 부산)SPTG(혀누 06.07.31. 910
90799 고수님들! 절 좀 구해주세요!ㅠ.ㅠ [5] 김재우 06.08.03. 910
90798 EGR 가드 싸게 파는 사이트좀 알려주세요? [4] (서경)km.. 06.08.09. 910
90797 요즘 주유하면 다 바이오 디젤인가요? [7] [경]떨이 06.08.24. 910
90796 매직카4랑...그냥매직카 양방향 그린은 어떤가요?. [6] 김남원 06.08.28. 910
90795 주차 과태료.... [6] [서경] 신.. 06.09.05. 910
90794 cb관련 질문드립니다. [4] [서경]떡은나의운명 06.09.06. 910
90793 하체방음 질문임다.. [3] [서경] R.. 06.09.13. 910
90792 보험에 대해서.. [4] 앵두짱 06.09.14. 910
90791 쇠소리때매 Q 갔는데... [1] [경]성빠 06.09.26. 910
90790 메탈 센타페시아..관련.. 졸라맨 06.10.02. 910
90789 나만 택배 못받은건가요?ㅋ [7] 부산)슬픈TG... 06.10.02. 910
90788 이거 정상인가요?? RPM, 속도?? [6] 박성민 06.10.05. 910
90787 12개월할부....ㅡ,.ㅡ;; [11] 김군....ㅋㅋ 06.10.18. 910
90786 오디오 질문 [4] 바다호수 06.11.05. 910
90785 크롬몰딩 질문.. [11] [서경]클리너 06.11.09. 910
90784 급질문입니다... 티지 오디오가 몇채널인가요? [3] [서경] 돌시인 06.11.21. 910
90783 눈길 운전에 대비하여 질문드려요.. [1] 박종찬 06.11.27. 910
90782 번호판관련질문드립니다.. [6] [서경]medusa 06.12.05. 910
90781 경보기 문의여~ [7] [서경]wh.. 06.12.11. 910
90780 혹시 D-One 5W40 써보신분 계십니까? [4] [서경]스포매냐 06.12.13. 910
90779 [질문] 1월에 스포티지TLX최고급형 구입예정인데.. [2] #27.Brown 06.12.30. 910
90778 서경회원입니다...^^ 서울에 실내크리닝 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다. [1] [서경] 눈웃음JJ 07.01.08. 910
90777 인치업 할려구 하는데여 [3] [대경]bini 07.01.08. 910
90776 질문여........... [3] 머드건 07.01.17. 910
90775 AUX의 마지막 질문... [2] [서경]TarGus 07.01.25. 910
90774 사고났어여...ㅠ ㅠ억울합니다.. 도와주세여.... [7] 디줴이현 07.01.31. 910
90773 요거 안 없으시네요.~~~ [1] [경]피묻은 핫도그 07.02.01. 910
90772 궁굼해서 올립니다 원톤으로 도장할시~~ [3] 매력악마 07.02.15. 910
90771 led사이드미러 추천요~~ [2] 이성복 07.02.22. 910
90770 염치불구하구 문의 드립니다..^ (LED) [5] [서경]기괴한S™ 07.03.07. 910
90769 색상관련 질문입니다.... [2] 장유비디 07.03.16. 910
90768 범퍼질문이요.. [3] 멀티최 07.03.23. 910
90767 수동변속 질문입니다. [5] 힐매니아 07.03.24. 910
90766 원격시동기 달려고 하는데요 [13] [서경]뒹구리 07.03.26. 910
90765 엔진오일 교환 관련 질문입니다. [4] 허니허니~ 07.03.29. 910
90764 1년 3만 5천 정비 목록.. [1] LTC-짱 07.03.29. 910
90763 가니쉬에 상처가 하나 둘 생겼어요... [2] 정의석(태공) 07.03.30. 910

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정