로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 카오디오 교체 및 비용 문의드려요..

안녕하세여~ 현재 07년 스퐁이 타고 있는데요 ㅎㅎ

제가 지금 시거잭에 꽂아 블투 잡아서 (라디오 주파수) 노래를 듣고 있거든여!! 근데 아무래도 노이즈도 생기고 음악도 끊기고 음질은 정말 ㅠㅠ 그래서 카오디오만 바꿔 볼려고 하는데 혹시 대략적인비용과 카오디오만 (스피커는 순정) 바꿔도 음질이나 노이즈 같은게 확실히 좋아질까여??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
응지니러브

네.. 제가 블루투스 카팩 (라디오 주파수 받는거) 썼다가. 카오디오 (안올)로 바꾸었는데 신세계 이였습니다..

이왕 하시는거 차에서도 통화하시게 좋은걸로 바꿔요 그냥  

모터스밸류 에서 50만원 정도할걸요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:31
울산서퍼맨 응지니러브
고견 감사합니다!!

모터스밸류라는 업체에서 하신거죠? ㅎㅎ

안올도 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

19:26
포인트 선물
포인트 선물 울산서퍼맨
축하합니다. 울산서퍼맨님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:26
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘

맞습니다. 정답은 블루투스 가능한 카오디오 바꾸는게 정답입니다. 요즘 가장 많이 하는 안드로이드 올인원 제품이나 간단히 음악만 듣는다고 하면 제이비랩 오디오 교체도 나쁘지 않아요 (카페글 검색하면 선배들 후기 많이 나와요)

15:10
울산서퍼맨 [제주]제주하늘
거의 음악만 듣다보니 제이비랩이랑 안올이랑 가성비 한번 따져봐야겠네요 ㅎㅎ

제이비랩으로 만약하게 된다면 그냥 카오디오집가서 제이비랩으로 바꿔주세요 라고 하면 될까요..? 처음이라 모르는게 많네요 ㅠ

19:27
[제주]제주하늘
[제주]제주하늘 울산서퍼맨

지금 찾아보니 제이비랩 홈페이지에 카오디오 상품이 다 빠져있네요.. 다른분들 추천대로 근처 카오디오샵에서 올인원 상품과 후방카메라 같이하면 공임까지 얼마인지 발품 파는게 가장 좋을것 같아요

19:36
질주러

이번기회에 안드로이드올인원은 아니더라도 올인원하나 설치하면 후카도되구 좋을것같아요 물론 여유가되면 안드로이드 올인원이 제일좋죠

15:55
울산서퍼맨 질주러

안올만 한다고해서 후카가 되는건 아닐테고 ㅎㅎ 후방카메라도 따로 장착하고 할려면 다하면 돈 100은 깨지겠죠? ㅠ

19:28
질주러 울산서퍼맨

업체에 맡겨도 100은 안넘죠.. 

13:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673263
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893272
90864 범퍼질문이요.. [3] 멀티최 07.03.23. 912
90863 집 나간 미등선을 찾습니다~ [5] [경]린독 07.03.23. 912
90862 원격시동기 달려고 하는데요 [13] [서경]뒹구리 07.03.26. 912
90861 엔진오일 교환 관련 질문입니다. [4] 허니허니~ 07.03.29. 912
90860 가격과 교환시기 좀 알려주세용 [2] (충청) 아홉이 07.03.30. 912
90859 말린다에 한표표표표표표 [4] 스포티지는내친구 07.04.15. 912
90858 CB안테나로 디엠비 연결가능할까요? [5] [서경]코스프 07.04.16. 912
90857 자동차정밀검사 받으라고 독촉장 날라왔는데.. [4] [전] 끙끙이 07.04.29. 912
90856 VGT 계기판이 혹시나 CRDI 최고급형에 맞을까요???? [2] [경] 달려.. 07.05.01. 912
90855 LX에 핸들리모콘 달기 질문.. [2] keay 07.05.08. 912
90854 운전,조수석 열선 스위치 양쪽 비대칭인가여? [2] 달려라하기 07.05.18. 912
90853 하루만에 많은 댓글을 달아주신 기존 회원님들 감사합니다. [1] 아피시오나도 07.05.30. 912
90852 CB 롱 안테나 비용이 얼마나 하나요? [3] [서경] 서코 07.05.31. 912
90851 엔진오일을 바꿔야 하나요?? 등등 많은 궁금증입니다~~ ^^ [5] (전)해피걸 07.06.09. 912
90850 리미티드 오디오 6CD체인져 문의 [2] [경]별난우동 07.06.11. 912
90849 티지흰둥이 인데요 .. ㅠㅠ [1] [경]매력악마 07.06.18. 912
90848 고정 IP 질문요 [6] [서경]영차 07.06.19. 912
90847 뒷유리 와이퍼 무상교환에 해당되나요? [5] [서경]『트릭』™ 07.06.19. 912
90846 질문입니다............... [13] 박상현(지우아빠) 07.06.22. 912
90845 네비 매립 질문 [1] [서경]반 전 07.07.02. 912
90844 브레이크 교체 할때가 되었는데요.. [7] 오지인 07.07.11. 912
90843 저.. 이거 어떻게 하죠? [9] file [충]봉명동티지 07.07.12. 912
90842 나노캅에대하여? [5] [경]오바람 07.07.12. 912
90841 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 912
90840 엔진오일을 갈았습니다.. [5] [서경]붕붕이 07.08.01. 912
90839 언더네온..... [2] [서경]So.. 07.08.02. 912
90838 LED 사이드미러 달았는데요...휴즈가..ㅡ.ㅡ [2] [서경]tc공그리 07.08.03. 912
90837 사이드당기는부분 뒤쪽홈에 동전 빠졌어요 ㅠㅠ [6] 바람둥이 07.08.07. 912
90836 1.후방감지기 2.에어컨 3.연비 [5] (전라)배고픈나 07.08.10. 912
90835 11월출고 1만730KM달렸는데요.. [2] [서경]Yo.. 07.08.10. 912
90834 티지흰둥이 인데요 .. ㅠㅠ [1] [경]매력악마 07.06.18. 912
90833 냄새가 이상해서~^^ [8] [충]단무지 07.06.26. 912
90832 누가 뒤쪽 와이퍼를 부러뜨려버렸네요...T.T [7] 디지털노가다 07.06.26. 912
90831 스포츠모드가 고장나서 도와주세요 [2] 길동 07.06.27. 912
90830 님들 피자먹으면서 운전하지마세여 ㅜㅜ [7] [경]부산검티 07.06.28. 912
90829 차량 시동 끌때 질문드려요!! [5] [서경]위풍당당 07.06.29. 912
90828 질문)손잡이아래로 줄줄줄...ㅠ.ㅠ [3] Jena 07.06.29. 912
90827 매직카 4- 이런증상있으셨던분 계신가요? [1] [서경]모기 07.07.03. 912
90826 맨날 묻기만해서 죄송한데요 [3] [서울]금자씨 07.07.09. 912
90825 4WD 스위치 질문입니다... [3] [서경]랩찬 07.07.19. 912
90824 휠 옵셋 좀 봐주세요^^: 김의종 07.07.29. 912
90823 자동도어락 기능있는 경보기 추천좀 해주세요 [6] 소뒷다리 07.08.06. 912
90822 턴시그널 작업 릴레이 '빠른 답변부탁합니다 [1] 까꿍까꿍 07.08.09. 912
90821 미니티지... [1] file [서경]바람의풍운아 07.08.09. 912
90820 후방감지기 본체 매입문제?? [2] [경]앤서 07.08.21. 912
90819 오디오 및 공조기 LED 하려구요~ [2] Jay77 07.08.28. 912
90818 가격문의 [1] 마수리 07.08.28. 912
90817 세원 옆발판 내구성(?) [3] [경]유랑천신 07.09.05. 912
90816 후진시 나는 신호음이 이상합니다. [1] 진원종 07.09.08. 912
90815 (사진첨부)오일 트리트 먼트 라는거 어떻게 ?? [4] file [강릉]스키폭주족 07.09.09. 912
90814 재털이등 색깔이 마음에 안들어서 교체가능한가요? [1] [경]별빛 07.09.10. 912
90813 경보기 티XX 1600 쓰시는분중에 터보기능 어떻게 설정하나요? [3] [전]질럿 07.09.13. 912
90812 갑자기 이런 생각이...궁금해서여.ㅎ [4] [경]리코 07.09.13. 912
90811 공구한 실내등 원래 약간씩 떨리나요/? [2] [경]!린킨파크 07.09.15. 912
90810 돌아버리겠네......짜증이 확!!!! [2] 도시의혼 07.09.26. 912
90809 원격시동기 관련 [1] [서경]작은소리 07.10.04. 912
90808 전자동 미러 관련 질문요.. [4] hueyhuey 07.10.12. 912
90807 드럼 교체하면 좋을까요?^^; [1] zenith 07.10.20. 912
90806 어플리케이션 패드의 용도..? [1] 동동아빠(배동직) 07.10.24. 912
90805 티X스 1600 사용하시는분 질문드립니다~~! [6] [전]질럿 07.11.13. 912
90804 시동걸때 RPM이 딸려요 [3] [서경]수파골드 07.11.14. 912
90803 TLX 순정휠과 수입타이어 판매하면 얼마정도 할까여 [2] [충]그녀석™ 07.11.23. 912
90802 2008년형맞습니다 [2] 스포티지 07.12.11. 912
90801 신x한카드로 주유하면 할인 마니 되는지요... [3] [서경] 신머루 07.12.15. 912
90800 얼라이먼트 [1] [경]이슬두잔 07.12.17. 912
90799 네비게이션 문의 드립니다. [1] [서경]톰과 란제리 07.12.23. 912
90798 담주에 나오는 스포티지 차에 네비의관한질문점요 [3] 스퐇ㅎ 08.01.04. 912
90797 자유 게시판에는 아직 등급이 낮아서. 글을 적을수가 없네요.. ㅡㅡㅋ [5] 야간비행 08.01.04. 912
90796 처음으로 1X0km이상 밟은날!!! [6] [경]똘장군 08.01.08. 912
90795 2008년형 외부크롬도어캐치 부품번호 아시는 회원님 [1] [경]채영아빠 08.02.09. 912
90794 12인치와 15인치 어떤게 괜찮을까요?(노트북) [4] [서경] 신머루 08.02.24. 912
90793 붓페인트 구매시 펄컬러를 사야하나요. 일반컬러를 사야하나요. [2] [서경]스포갈 08.03.19. 912
90792 갑자기 안치던 휀다를 치는군요 [2] [서경]최삥 08.03.20. 912
90791 사진등록 [1] 섹시걸 08.03.29. 912
90790 리어몰딩 2008년형에도 호환 가능한가요? [1] [서경]아바타스타 08.04.09. 912
90789 썬루프 문의 드립니다.. 지호&윤호 08.04.20. 912
90788 스티커..?? [3] [충]떳다그놈 08.05.01. 912
90787 보조 LED 질문드립니당~~ [4] [서경]바람의풍운아 08.05.07. 912
90786 새차후 앞유리에서 소리가 ㅡㅡ^ [1] [부산]삼겹살 킬러 08.05.14. 912
90785 올림X스 컴팩트 카메라.... 이런소음이 정상일까요?? [4] [충]o던진도너츠o 08.05.21. 912
90784 사이드리피터 설치 관련 초보다이질문입니다. [2] kpy0106 08.05.24. 912
90783 사제 오디오 교환시.. [2] [서경]백현오 08.05.24. 912
90782 장터 리플달는거 질문이요 [2] [경상]로커 08.05.25. 912
90781 몇일 동안 유의깊게 본결과 [5] 충청홍킹 08.05.31. 912
90780 D모드에서 신호 대기 후 출발할때요... [4] 재우아빠 08.06.12. 912
90779 긴급질문 사이드리피터 배선관련 [2] [전]982.. 08.06.12. 912
90778 순정오디오에 카세트 테이프 플레이 기능이 언제 빠졌나요? [5] [서경]쏠티 08.06.13. 912
90777 토마토... [1] 서경 or 전라 08.06.17. 912
90776 가격좀, [1] [서경]수빈사랑 08.07.25. 912
90775 궁금합니다. [1] [경]세리 08.07.30. 912
90774 오늘 합성오일로 갈았는데요.. 궁금한게 있어서 질문들립니다. [5] [전]나이스데잉 08.07.31. 912
90773 08년 스퐁이 페인트색 문의드립니다. [2] 스니커즈 08.08.09. 912
90772 CB에 대해서요... [1] [경상]블랙영쓰 08.08.21. 912
90771 네티러브님~프론트바이저 공구... [1] [서경]스깜둥이 08.09.21. 912
90770 베라 휠 질문이욤~!! [6] 좋아부러 08.09.26. 912
90769 울산에[오일쿨러] 장착점 문의 점요^^;; [경]깜장콩BK 08.10.08. 912
90768 둘중 어느걸 교환해야 할까요...? [1] [경]매력악마 08.10.08. 912
90767 광택 문의 [4] newcan 08.10.23. 912
90766 순정오디오 교체작업 관련 [5] [경]폼생폼사 08.11.06. 912
90765 티지에 외부 온도갈켜주는거 있잖아요 ... [1] 인천 광이 08.11.06. 912

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정