로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 앞유리 썬팅 왜 이럴까요?

• 왜관

작년부터 이렇게 조금씩 변하고 있는데..

운전석은 괜찮은데 조수석만 저렇게 썬팅이  변했네요

썬팅지 교체가  결국 답인가  싶기도 하고 ㅜㅜ

해결방법은 없겠쬬??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20210626_175925.jpg (File Size: 215.4KB/Download: 14)
질주러

처음할때 필름도 싸구려를 썻거나, 작업을 제대로 안했을 가능성이 높네요 

처음할때는 티가 안낫겟지만 시간지나면서 변형이 온것같아요

답은 다시 하는거죠뭐..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
(대구)동미

저랑 같네요..저는 운전석 창문이 중간에 저렇게 되엇는데..

일단은 그냥 타고 잇어요 

근데 앞유리면 새로 하시는게 맞는거 같네요

10:25
[KW]KTH
[KW]KTH
접착성분 불량입니다.

전면은 좋은 필름으로 재작업하세요.

11:15
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675274
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895223
11344 일반 담배쪽 acc 시거잭 고장났습니다. [5] 밤이토미 21.07.05. 4502
11343 일반 갑자기 연료가 많이 빠지면 어디를 점검해야 하나요...?? [7] file 웰던 21.07.04. 4439
11342 일반 09년식 차량 예비키 복사 어떤거로 해야하는지 아시는 분 계시나요? [8] file 하연세연아빠 21.07.04. 3702
11341 일반 카시트 브라켓 설치한 회원님 계신가요? [4] [경상]율리로 21.07.01. 3513
11340 일반 타이어에 바람이 빠졌는데요.. [18] [경]_Ta.. 21.06.29. 6697
11339 일반 올만에 2가지만 질문합니다~ [5] 스퐁삼삼 21.06.29. 2715
11338 일반 하아 ... 시동꺼짐 4번째네요.... [5] Twood 21.06.29. 4812
11337 일반 에어컨 사용시 외부공기유입으로 자동으로 바뀌어 버리는 현상 왜 그럴까요? [5] [전]더블볼란치 21.06.28. 3475
11336 일반 제이비랩 u7bt 설치시 마감재 필요한가요?? [2] 밤이토미 21.06.28. 3222
11335 일반 4등급 또는 5등급에 대해서 알려주세요 [9] 에이모스 21.06.26. 7316
일반 앞유리 썬팅 왜 이럴까요? [5] file 왜관 21.06.26. 4005
11333 일반 2007 스포티지 엔진오일 뭐 넣어야 하나요...? [10] 웰던 21.06.25. 4364
11332 일반 디젤vs가솔린 비교(구형 뉴스포티지 기준) [6] [경]마린보.. 21.06.25. 6824
11331 일반 차 때문에 골치를 썩다가 바꾸려합니다. [12] kyung 21.06.25. 3590
11330 일반 블루투스용 스캐너 문의드립니다. [8] file [서경]라이스맨 21.06.24. 3148
11329 일반 리어 디스크 교체해야할까요??, [4] file 2009스포티지디젤 21.06.24. 3829
11328 일반 트렁크 풀매트 알리에서 찾았는데 맞을까요? [2] file 밤이토미 21.06.24. 4051
11327 일반 트렁크 쪽에서 다다다다 하는 잡소리 때문에 미치겠어요 ㅜ.ㅜ [10] file 창원스퐁이 21.06.22. 4074
11326 일반 보험관련 질문드립니다 [5] 피르 21.06.21. 2649
11325 일반 라디에이터 호스 누수로 니플 문의드려요 [9] file [경기]고주파 21.06.20. 4422

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정