로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[광주]행복이

외부꾸미기 크랭크센서각센서회로이상...

드디어20만키로를 찍었지만 광주에서 논산방향가는길에 

악셀밟아도 속도가0까지 떨어지길래 너무 당황해있다가 배터리에도 빨간불뜨고 엔진경고등도뜨구 ...2차선 주행하다가 갓길로빼고싶었지만 차가안나가서 급하게1차선으로 차를 틀고 벽쪽에 차바싹대어놓고 뒤에차에 속도줄여달라구 팔까지 크게 휘둘렀는데.. 순찰대분들이 왜 1차선에서 멈췄냐 이거불법이다 벌금나온다라면서 훈계하시니..얼떨떨하네요 당시에 3차4차선은 화물차랑버스가 빠르게달리는중이라 도저히 끼어들상황이아니여서 살려고 1차선에 붙인건데 1차선에서 멈췄다고 여긴 추월차로다 정속주행도불법이구 1차선주행도 불법이라고 훈계하시니 이걸뭐라해야할지모르겠네요ㅠ... 카센터가니 크렝크센서각센서회로이상이여서 그랬다구 수리하구 차멀쩡해졌는데 제가 1차선에서 어쩔수없이 멈춘게 그리큰잘못일까요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190620_190838.jpg (File Size: 236.0KB/Download: 20)
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이

고속도로시면 1차로에서 멈추시면 안되죠.. 추월하는차론데 거기가 더 위험합니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:29
[광주]행복이
[광주]행복이 (서경)옆동네스파이

1차선은 당연히 안되는건 알았지만 그때상황이3.4차선쪽에 빠질수없었어요...3,4차선에 이미차들이 비상등켜도 멈춰주질 않았거든요..악셀밟아도차가서서히멈추기에..도저히 빠져나갈수 없었어요ㅠ...

02:39
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

어쩔수 없는 상황이면 그냥 주행차선이  1차선보다는 좋을거 같네요;;

큰사고 없어서 다행이십니다^^

13:22
[광주]행복이
[광주]행복이 [경]클레오빡돌아

감사해요^^..1차선에서 멈춰서 뒷차통행에 지장준건 그날 모든차주분께는죄송하죠ㅠ

16:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정