로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 문짝에 스티커 붙였다고 분위기가 달라지네요

이랬던 애가..

바뀐거라곤 휠이랑 스티커 뿐인데 새로운 분위기네여 하허

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CBAADD6A-39E4-436C-B956-B7529C0EE19A.jpeg (File Size: 455.5KB/Download: 23)
  2. 7050626E-8458-4E71-BE9E-53340B231310.jpeg (File Size: 527.7KB/Download: 22)
[강원]춘천비룡 85604081

스티커 직접 붙이신건가요?

저도 파랭이 인데 이쁘네요~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:37
[경]흰뚱이

멎쪄용😊 전 브레끼에 눈이 더가네요

2p+2p했더니 

4p가 아른 거리네요 ㅋ 사람 욕심이  ㅋ

21:18
퐁이

ㅗㅜㅑ...상당히 멋지네요!!

아래 사진 휠 정보좀 알수있을까요??

23:36
[충청]대전스퐁
[충청]대전스퐁

멋지네요 본네트 랩핑 직접하신건가요? 카본지 우둘투둘해서 먼지 붙지 않나요

11:30
[서경]데이트 [충청]대전스퐁

전전 차주분께서 하신걸로 알고있습니다.

지금은 덕트주변으로 일어나고는 있지만 괜찮네요 ㅎ

01:13
[충]양갱
[충]양갱 [충청]대전스퐁

전전차주가  만든차라  ㅎ ㅎ  

13:33
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

ㅋㅋ 그차주들 다알고 있지 아직 머신 유지 잘하고 있네 간지작살이네

08:57
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

감사합니다 ㅎㅎ 달리기를 포기하고 자세로 바꿀까 심히 고민중이네요

17:03
[경]Decos
[경]Decos

잘지내고 잇으시져~^^ 차 상태 아직 좋아보이네요~
그래도 관리잘하시는 분한테가서 기분은 좋네여 ㅋ

본냇랩핑은 제거 하시고 다시 올리는게 좋을꺼에요~ㅋ

16:42
[서경]데이트 [경]Decos

앗 안녕하세요 오랜만입니다 ㅎ

이번에 오디오계통에 문제가 있어서 앰프를 교환했는데 작동이 안되가지고 골치아파하고있네요...ㅎㅎ

안그래두 보닛랩핑이 상태가 좀 메롱이라 전체랩핑을할지 부분랩핑할지 고민에 있네요 ㅎ

01:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정