로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79「deimeon」

외부꾸미기 라이트 바꿨어요^^

결과물이 썩 맘에는 안들지만, 나쁘지도 않네요.

귀차니즘땜시... 참고로 라이트 배선이 짧습니다. 혹은 다른이유로 연결이 필요한경우, 기존배선 벗기지 마시고 연장가능한 잭 판매하니 유용히 사용하세요. 선 잘 이어서 납 좀 발라주고 방수처리해주면ok.

추워지는데, 건강들 잘 챙기세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. C06B0FB5-1CC4-497E-87E2-C965E2D2CD62.jpeg (File Size: 3.47MB/Download: 16)
  2. B49A8CB8-D696-47BB-B1BA-908D4D1647A1.jpeg (File Size: 2.51MB/Download: 17)
  3. B7A49248-A927-4ADA-B135-0E37743A5EFC.jpeg (File Size: 3.25MB/Download: 18)
  4. 43533EBD-F6A9-43FA-9B15-21D8AE0391BC.jpeg (File Size: 2.45MB/Download: 16)
  5. 5306B553-ED3A-44E8-9647-B7D72EC7CE49.jpeg (File Size: 2.16MB/Download: 16)
  6. 300F5B9C-278A-4005-A06B-25C30A5356A8.jpeg (File Size: 3.25MB/Download: 18)
  7. A9C685D1-A169-4B44-A18B-46984955D89F.jpeg (File Size: 3.18MB/Download: 18)
  8. 40008D0F-EFAB-42C8-8D57-863121D0D873.jpeg (File Size: 3.22MB/Download: 17)
  9. 9FBF102C-E846-40A7-A3B1-A4966C6C3B73.jpeg (File Size: 3.11MB/Download: 15)
  10. D2B3531C-4648-4ADE-BF0C-F11A7DA1B640.jpeg (File Size: 788.2KB/Download: 17)
  11. 9F9910FE-AC7C-4947-B1B8-3B84DAEDAB2C.jpeg (File Size: 3.90MB/Download: 17)
  12. D6187A29-60E9-4BCA-BC1A-AF3B46D919B6.jpeg (File Size: 4.51MB/Download: 16)
  13. 2A22DB8E-0ABA-47BD-A298-B3B589B99C0E.jpeg (File Size: 2.09MB/Download: 17)
  14. DE0F85C8-6B0A-4E73-A96A-9295EA8483F0.jpeg (File Size: 3.44MB/Download: 18)
  15. 72E22312-0307-40A6-BD0C-DF6E04C9BA8B.jpeg (File Size: 156.0KB/Download: 18)
[서경]원당
[서경]원당 [서경]Damon79「deimeon」
무빙까지하면 대박이죠~~^^

저도 예전에 빡돌님하고 로맨님이 같이 하셨던 무빙때문에 범퍼까지 교체할까 고민했었는데 포기~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:32
질주러 [경]클레오빡돌아

이런걸 찾고있습니다 중고로 파실분...없나요 ㅎㅎㅎ

15:55
질주러

f/l이후 uu라이트는 구하기 어렵죠..?

15:36
[서경]Damon79「deimeon」 질주러

UU는 기본 F/L 이후인데, 중고는 자주 나오지 않네요. 신품은 알리에 있어요.

17:18
질주러 [서경]Damon79「deimeon」

그럼 위에껀 f/l이후꺼를 달아놓은건가요?

00:16

눈치는 챗죠 그래도 한번 물어본거에요 ㅎㅎ 사진만봐도 f/l 이후 라이트라서 작업이 필요한거잖아요 

ㅎㅎ;;; 그런데 검사때는 다시 다뜯어내고 f/l이전 순정으로 가야겠네요..

혹시 알리에서 얼마나 합니까...평소 알리를 이용안해서요..

13:39
기존처럼 볼트 하나 풀고 빼면 됩니다. 양쪽 순정화하는데 조심히 하면 뭐 10분도 안걸리네요^^ 기존 튜닝라이트때에도 검사때는 늘 하던작업이라서요. 

신품 $400정도 하는듯 합니다. 여러모델이라ㅎ 관부가세 더하면  60만정도 할것 같아요. ^^;;

14:10

그렇군요 ㅎㅎ; 본인도 소싯적 레진좀 만졌는데 ㅎㅎ

근데...60만원.... 아무리싸도 50은 한다는 소리겠네요....그금액을 지를만큼 라이트메니아는 아니어서요.....

스포넷에 중고나오길 기다려야겠네요.. 즐건주말되길바랍니다^^

앗..회원님은 어디서 구매...설마 알리에서..직접구매한건가요?

15:48

아닙니다. 중고로 들여왔습니다. csp led H7(쓸만하네요)과 커넥터연장잭만 알리에서 구매했습니다. 회원님도 즐거운 주말 되세요~^^

18:42
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon
모르는 사람이 보면 순정이라고 할 것 같네요.

앞모습은 역시 페리후보다 페리전모델이 이뻐요 ㅎㅎ

22:00
[서경]화이트
[서경]화이트
와우~황금손 이십니다~

순둥순둥하던 눈이 

또릿또릿 해졌네요

이런 고퀄리티 글 보면 저도 입질이 오는데..

똥손이라ㅋㅋㅋㅋㅋ(스티커도 삑살..)

황금손 부럽습니다

18:01
[KW]KTH
[KW]KTH

와 빈틈 잘 메웠네요. Good

23:30
대구_풀악셀

사이드스텝 어디껀지제품품목좀 알려주시면감사하겠습니다.

01:59
[서경]Damon79「deimeon」 대구_풀악셀

스포넷 주문제작했던 제품이라 업체에서 더이상 생산을 하지 않습니다ㅜㅜ 저도 여유분 물어봤었는데 구할수가 없네요..

08:55
Modrić

데이먼님 유유 신품구매하셧나요? 상태 완전 좋아보이네요

14:20
[서경]Damon79「deimeon」 Modrić

안녕하세요. 중고인데 내부 얼룩 지우고 겉에 살짝 다듬어서 ppf 필름 붙였습니다. ^^

15:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정