로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]미어캣

외부꾸미기 신형엠블럼으로 교체 했습니다

차는구형인데 엠블럼만 신형이네요ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1650360421141.jpg (File Size: 858.0KB/Download: 17)
그릭요거트

오..! 어떤거 구매하셨는지도 링크나 팁도 알려주세요!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:36
[서경]미어캣
[서경]미어캣 그릭요거트
https://m.smartstore.naver.com/mbol/products/6051762998?NaPm=ct%3Dl27m9k51%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dfdc4dd19946a8feb770db75396c5996afd3c04ea

여기서 이거구매했고 엠블럼은 지인이 줘서 그위에 붙였습니다~

22:35
[서경]미어캣
[서경]미어캣 [전]첫차[목포]

가까이에서 보면 좀 지저분합니다 ㅠㅠ

22:36
[서경]미어캣
[서경]미어캣 [서경]Damon79「deimeon」

후기 기다리고 있겠습니다! 

22:36
질주러

그럴싸해보이는데요 ㅎㅎ엠블럼이에요? 아니면 스티커같은거에요? 항상 새기아로고보면 스티커같은 느낌이 있어서요

21:25
[서경]미어캣
[서경]미어캣 질주러

스티커는 아니고 아는지인이 기아 엠블럼을 줘서 그걸로 붙였습니다 ㅎㅎ

22:37
허브향

이쁘네요~ 앞쪽도 바꾸셨나요?

22:51
[서경]미어캣
[서경]미어캣 허브향

엠블럼이 한개만 있어서 뒤쪽만 했습니다ㅎㅎ

12:46
[경]사탄
신차같네요

스포티지km이 디자인 정말 잘나온거같아요

12:24
대구_풀악셀

범퍼이식프론트 뭘로이식한건가요? 밑에 프론트립 하고 알려주실수있나요

15:41
[서경]미어캣
[서경]미어캣 대구_풀악셀

투싼ix범퍼에 익시온댐? 그걸로 알고 있습니다 

13:43
가즈아

구관이 명관이라 스퐁이는 옛마크가 더 잘어울리지 않나 싶네요 ㅎ

15:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정