로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

강원스퐁이

외부꾸미기 생존신고합니다

2022-05-28_16.01.14-01.jpeg2022-05-28_16.17.22-01.jpegIMG_20220616_211942_579-01.jpegIMG_20220616_211942_673-01.jpeg

강원스퐁이
박정훈 06년생 미성년자입니다 뉴스포티지 정보 수집을 목적으로 가입하게 됬습니다!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2022-05-28_16.01.14-01.jpeg (File Size: 1.28MB/Download: 22)
  2. 2022-05-28_16.17.22-01.jpeg (File Size: 1.32MB/Download: 22)
  3. IMG_20220616_211942_579-01.jpeg (File Size: 472.3KB/Download: 25)
  4. IMG_20220616_211942_673-01.jpeg (File Size: 540.2KB/Download: 20)
[경]_Taeyang__
[경]_Taeyang__ [부산]블랙카우
오 볼포티지 공감되네요 ㅎ

방패 있으신 분이네여 방갑습니다 ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
[경]_Taeyang__ [부산]블랙카우
ㅎㅎ 블랙님은 전부터 봐서 알죠 ~

사실 댓글 또 쓰기 귀찮아서 같이 적었는데

블랙님도 방갑습니다~ㅎ

18:10
질주러 [경]_Taeyang__

볼포티지가 뭔말이죠??... 

22:02
[경]_Taeyang__ 질주러
볼보+스퐁이 = 볼포티지

인듯해요 ㅎㅎ

23:36
[경]말방
[경]말방
엄청 깨끗하네요ㅜㅜ

제차는 현장다녀서..엉망ㅜ

13:45
[강원]동해스퐁이
[강원]동해스퐁이 [경]말방

사진이라 그렇지 가까이서보면 잔기스 심해요 ㅠㅠ 그래도 깨끗하다 해주셔서 감사합니다!

08:42
질주러

미.....성년자요? 차면허는 있는건가요? 

22:01
[강원]동해스퐁이
[강원]동해스퐁이 질주러
면허딸려면 아직 3년 남았습니다 ㅠㅠ

윗댓글처럼 따라다니면서 사진만 찍어요!

16:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정