로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(서경)옆동네스파이

내부꾸미기 오디오 교체한지 좀 되었지만 올려봅니당

제이비랩s9 주문후 와서 

센터페시아 뜯고 전원확인후 자가장착해볼까 했지만 핸들리모컨 배선을 하려니 골이아파와서..

지정장착점에가서 맡기었네요 허헣..6만원 받으시더라구요

핸들리모컨 배선 2만원추가라니까 오디오교체만하는건 4만원인가보네요 비싼감이없지않아있네요ㄷㄷ...

오디오만교체하는건 쉬운데.. ㅋㅋ 

s9후기는요

hdmi 단자도있고 케이블도 빼놨고 오디오메뉴에도 미러링크가있고 박스에도 미러링된다써있는데 미러링이 안되는제품이랍니다.. 

일단 제폰이 미러링이 지원안되는(노트FE)인것도 있는거같지만 

제이비랩 설명서에 써있는 미러링 앱을 찾을수가없어요

미러링은 포기하고 쓰고있구요

라디오 잘나오네요

후방카메라도 잘나오구요

순정오디오에 AUX로 음악들을때보다 음질은 안좋고 끊김 좀있는데 음악 들을만?하구요

이거 마이크가 안좋은건지 통화할때 제목소리가 잘안들린다 하더라구요 스피커폰으로 전환해서 통화 씁니다..ㅋㅋ

핸들리모컨 위아래가 같은 값으로 인식해서 문의해보니 차량 전압차 때문일 수 있다고 어쩔수없다는 답변을받아서..?

키를 바꿔서 쓰고있네요

오디오에 물리키 LED가 안들어와 이것도 문의해보니 미등에 배선을 하는데 

이것도 오디오랑 전압이안맞아서 그럴수있다는 답변을 받고 그냥 쓰던중

오늘 어쩌다가 계기판 밝기조절하는걸 내렸는데 오디오 버튼LED가 켜지네요? 오!!

계기판 밝기를 최대로 끝까지 올리면 안들어오고 살짝 내리면 켜져서 중간밝기로 내려놨네요ㅋㅋㅋ

오디오 시계가 자꾸 1분씩 늦어지는데  왜그런지몰라 간간히 맞추면서 쓰고있어요

부팅로고도 바꿔놓아도 어쩌다한번씩 원래로고로 돌아와서 한번씩 바꿔주고있네요

그외에는 저렴하게 쓸만합니다 얼마나 고장없이 쓸련지는 모르겠지만 이회사제품 생각하시는분들은 그냥 좀더 투자하셔서 더좋은제품으로 가시는걸 추천드려요 

전 이미 늦었네요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 상단 데시보드위가 깔끔해져서 좋습니다!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181205_184243.jpg (File Size: 319.2KB/Download: 27)
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

가성비로는 정말 좋은 브랜드임에는 틀림없는데 복불복 품질과 서비스라는 평이 많네요.. 그것때문에 저는 안드로이드로 왔네요...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:35
이가하나

후방카메라 변환 속도는 빠른편인가요?

영상이 끊기지 않는지요?

저도 고민하고 있는 모델이라 여쭈어봅니다

12:31
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 이가하나

후카는 잘나옵니다 영상도 괜찮구요 변환속도는 바로 탁바뀌는정도는아니고 변속하고나서 1~2초정도 딜레이가있어요

13:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정