로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]4g63

내부꾸미기 거리두기 차박 입니다..

안녕하세요 어려운 시기에 다들 힘드시죠..

저도 일이 잘안되서 답답한 마음에 멀리까지 드라이브다녀왔습니다.

아무생각없이 드라이브 하다 보니 300킬로 남짓 와서 근처에서 

차박하고 올라왔습니다.

스텔스 차박이라고 해서 차안에서 모든 숙식제공을 하는 캠핑종류 입니다.

최소한의 움직임만 있고 화장실조차도 없는곳이기때문에 인적이 없고 

차밖으로 나가지도 않구요.

이런시기에는 잘맞는 취미라고 할수 있겠네요 

무엇보다 스포티지의 여러가지 장점을 잘 살리는 취미기도 하고요 

밤새 바람이 많이 불어서 잘못잤지만 

마음은 너무 편하게 잤습니다..

일어나서 고개를 돌리면 이런..씨뷰가...(바다풍경이라는 뜻입니다;;;)

조수석 완전폴딩 시키고 위에 나무판넬놓고 간단하게 테이블 셋팅후 

거리두기 니까 커피도 차안에서 아침도 간단하게 차안에서 해결합니다.

대충정리후 드라이브 합니다 

서울로 올라오는길에 영주 들러서 깐풍기 시켜다가 

조수석 폴딩시키고 기분은 내고 싶은데 운전해야 하니 무알콜 한잔 똑

하고 올라왔습니다.

스포티지도 어느덧 217.000남짓 됐네요 

혼자 차박하긴 아늑한데 살짝 좁긴 하네요 ㅎㅎ

*무엇보다 중요한것은 차박이나 캠핑은 특권이 아니기때문에 꼭 다녀간곳은 쓰레기를 

치우고 깨끗하게 사용하고 불법적인 행위를 저지르지 말아야 합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20201219_232151.jpg (File Size: 591.2KB/Download: 25)
  2. 20201219_231841.jpg (File Size: 433.2KB/Download: 28)
  3. 20201219_231317.jpg (File Size: 654.5KB/Download: 24)
  4. 20201219_233053.jpg (File Size: 595.0KB/Download: 28)
  5. 20201220_090506_HDR.jpg (File Size: 551.3KB/Download: 32)
  6. 20201220_090520_HDR.jpg (File Size: 428.9KB/Download: 33)
  7. 20201220_093745_HDR.jpg (File Size: 488.1KB/Download: 26)
  8. 20201220_100505_HDR.jpg (File Size: 499.9KB/Download: 31)
  9. 20201220_094314_HDR.jpg (File Size: 708.8KB/Download: 29)
  10. 20201220_122628.jpg (File Size: 565.3KB/Download: 28)
  11. 20201220_184804.jpg (File Size: 266.5KB/Download: 25)
  12. 20201220_184816.jpg (File Size: 674.8KB/Download: 26)
  13. 20201220_184049.jpg (File Size: 492.1KB/Download: 28)
[서경]4g63
[서경]4g63 [강원]가평춘천

네..혼자..전혀 부족함이 없네요..부족함을 느끼고 싶은데 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

최근 뉴스에 차박(버스박)한다고 친구4명이서 자다가

사망한 사건이 있었습니다(춥다고 무시동에 히터켜고., 일산화탄소중독..)

그럴리 없겠지만 항상 안전사고에 주의하셔야 합니다^^;

사진도 그렇고 운치있고 멋지네요. ~~

21:06
[서경]4g63
[서경]4g63 [경상]스퐁이

맞습니다 좋은 지적이세요 웬만하면 차박할때는 난방은 화기를 이용해서 하는건 안할려고 합니다 

그리고 간단한 조리시에는 꼭 선루프 열고요 ㅎㅎ

12:29
[서경]4g63
[서경]4g63 [전]첫차[목포]

간단한 작업을 가능 합니다 ㅎㅎ 그냥 폴딩만해서 누워있어도 좋아요 

12:30
[서경]4g63
[서경]4g63 서경쩡이

저도 오랜만에나간거라 좋았네요 인적없는곳에서 차에서 최대한 안내리는 범위에서 움직였습니다 ㅎㅎ

11:44
서구스포티지

와우~ 저도 차박 멋지네요

근데 주무실 때 안 춥나요?

20:47
[서경]4g63
[서경]4g63 서구스포티지

이번엔 안추웠습니다..너무 추운날은 차박안하고 텐트 펼치고 난로 펴놓고 있던지 합니다.

11:45
[조치원]딜라이트
[조치원]딜라이트

와 아기자기하네요. 저도 스포티지로 차박합니다. 전 침낭하나가 다입니다 ㅎㅎㅎ

20:25
한길

멋지네요~ ^^

근데 평탄화를 어케 하셨어요?

평탄화하는 나무가 클텐데 어떻게 싣는지도 궁금하네요~ ^^

09:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정