로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카오디오 교체

교체 한지 몇주 지났는데 뒤늦게 올리네요 ~

안드로이드 올인원 하고 싶었는데 다이 자신이 없고 비용이 부담스러워

제이비랩 S65 옥션에서 9만원에 구입 -> 장착점에서 5만원 주고 장착 

싸게 쓰다가 차 정리할때 같이 정리할려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

블루투스 오디오 되고 후방 카메라 되고 

USB포트에 유선 연결시 미러링 됩니다

싼맛에 쓰고 싶으신 분들 도움 되시라고 공유 합니다 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8666.JPG (File Size: 652.6KB/Download: 25)
  2. IMG_8665.JPG (File Size: 573.4KB/Download: 24)
  3. IMG_8744.JPG (File Size: 565.1KB/Download: 23)
생각동행

저도 하고 싶습니다.  장착점 알려주시면 감사요..

지금 옥션에서는 14만원 정도 하더라구요.  어케 9만원에 구입하셨는지요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
[서경]아이언맨 생각동행

장착점은 구매 사이트에 전국에 어디어디 있는지 표기 되어 있어요 ~

15:05
골풀
저도 어제 새거 주문해서 장착점 가서 장착했네요!!

혹시 후방카메라 화면에서 오디오 화면으로 넘어올때 노이즈가 좀 생기던데 장착점에선 s65가 원래 그렇다 하던데 혹시 어떠신가요?

화면 전환될때 노이즈가 좀 있나요?

15:32
[서경]아이언맨 골풀

네 노이즈 살짝 발생하더라구요 큰 불편함은 없습니다 !

21:34
[KW]KTH
[KW]KTH

싸게 잘 하셨네요,, 무엇보다도 후방카메라가 된다는 것이 중요하겠네요,.,

15:35
만다

새해 복많이 받으세요^^

그럼 후방 카메라는 따로 설치를 해줘야 하는거죠?

22:35
[서경]위한

와.. 저가격이 가능한가요??? 엄청 저렴하네요.. 저도 구매링크 쪽지 부탁드립니다.

10:30
성남은색스퐁09

제가 필요하던건데 구매처알수있을까요? 09뉴스포티지 검색해도 차에맞는제품이 안떠서요ㅠ

16:02
[서경]아이언맨 성남은색스퐁09

옥션에서 제이비랩S65 검색해서 샀습니다 ^^

17:54
울산서퍼맨
아이언맨님!! 이거 장착하면 오디오 기능이 쫌 좋아질까요?

07년식이고 현재 시거잭에 블투 되는거 꽂아서 라디오로 휴대폰 음악 듣고 있거든요 ㅠㅠ 음질이 너무 최악이라 ㅠㅠ

09:12
스퐁퐁이

혹시 제이비랩s65 핸드폰미러링 되나요??

15:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정