로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(부산)1번RED

외부꾸미기 부산)동래역부근 수배합니다!

혹시 저희스포넷 횐님일까해서 수배해봅니다! 뒤에 빨강스퐁이였습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200718_175539.jpg (File Size: 512.8KB/Download: 25)
(부산)1번RED
(부산)1번RED [경상]부산갈매기

엥??갈매기님이셨나요??

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
[경상]부산갈매기
[경상]부산갈매기 (부산)1번RED

아니요ㅎ 전 검둥이에요~~~레드님은 부산 어디거주하시나요?

17:56
(부산)1번RED

아하아하ㅜㅜ 저는 해운대 송정쪽 거주중입니다!!ㅎㅎ

01:31
(부산)1번RED

ㅎㅎ 같은지역이라 그래도 너무반갑네요ㅜㅜ 종종연락하고 지내요!!필요하시면 전화번호교환도 가능합니다!!

02:40
[경상]부산갈매기
[경상]부산갈매기 (부산)1번RED

네ㅎㅎ 여기서 소통하고 지내요^^ 요즘은 기변많이 해서 스포넷이 예전보다 조용한편이네요~ 저도 조폐라,,,ㅜㅜ

23:02
(부산)1번RED

앗지금은 기변하신건가요ㅜㅜㅜ

00:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정