로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 트렁크 등 및 5도어 할로겐LED등 다이

평소 생각해오던 다이 인데 2달 후 출국으로 와이프 한테 넘기기전 손보게 되네요. 노력 대비 만족스런 다이 입니다. 전공이 전기전자이다 보니 그리 큰 어려움을 느끼지 않았습니다^^

전선은 배선 만들다보니 모자라서 6미터 추가 구매 4미터 정도 더 사용했네요. 램프 하네스가 60도 방향전환이 되서 좋았습니다. 진작할걸ㅜㅜ

캠핑때사용하면 개꿀일꺼 같음요ㅎㅎ

다음 DIY는 오르간 , 볼트매터, 시거잭, 핸드폰 충전잭 매립 DIYㅎㅎㅎ

PS> 역시 뉴스포티지는 사랑입니다. 신차 출고 후 8년간 제 발이 되어 주었는네요. 요즘 보약 지어서 맥이고 있네요ㅎㅎ

접속단자는 한개만 썼어요ㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180313_185844.jpg (File Size: 283.1KB/Download: 13)
  2. 20180313_134203.jpg (File Size: 161.8KB/Download: 13)
  3. Screenshot_2018-03-08-08-20-23.png (File Size: 408.2KB/Download: 17)
  4. Screenshot_2018-03-08-08-20-04.png (File Size: 400.5KB/Download: 14)
  5. Screenshot_2018-03-13-21-29-10.png (File Size: 375.6KB/Download: 15)
  6. 2018-03-13 21.52.25.jpg (File Size: 302.2KB/Download: 15)
[경]웃기는짬뽕 [이천]60도흰둥이

처음이라 시간이 꽤 걸리기는 했지만 그리 어렵지 않습니다. 튜닝업체 가면 돈 꽤 받겠죠? 계기판과 센터페시아 LED 튜닝 20부르더라고요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[경]웃기는짬뽕 (서경)무림초보

감사합니다. USB잭 DIY용 사셔서 시거잭에서 배선 따셔서 내장재에 홀(코어드릴) 내시고 매립하시믄 되요 간단합니다.  + -만 연결하심되요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정