로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 HG기어봉 완성

• chaos

드디어 완성했습니다 15미리연장 있는곳 찾아서 완성  ^^ 15미리만있으면 일이엄청쉬운데 한참을고생했어요 ㅠㅠ 완성하고나니 이쁘네요 순정보다 .. 엔진커버다이끝,기어봉다이도끝, 이제또 모할게없나고민중입니다 ㅎㅎㅎ

부속값 기어봉 15 샤워줄 3 인건비 0 ㅋㅋㅋ 다이하는즐거움입니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0194.JPG (File Size: 326.4KB/Download: 22)
[서경]Wony

우와 ㅋㅋ 잘 하셧네요~~ 기어 엘이디 나가시면 ㅋㅋ 기어부츠도 한번 도전 해보세요~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
chaos [서경]Wony

감사합니다^^  부츠는 나중에 ㅋㅋㅋ 해볼생각입니다^^

14:33
[서경]원당
[서경]원당

그립감이 그렇게 좋다는데 부럽습니다.

겨울에 최고의 성능을 발휘하는 트렁크렉스턴쇼바도 있는데 계절을 타는 다이라~~^^

차량이 조금 멋있어지는 사이드 리피터 한번해보세요.비용이 11만원정도 하는데 괜찮아요. 하시고 꼭 휀다등은 제거하고 기아프리미엄휀다엠블럼 붙이세요

그래야 자동차검사에 안걸려요

14:12
chaos [서경]원당

사이트 리피터는 고민중인품목입니다^^ 추천감사드립니다^^

14:32
chaos [서경]팔칠육복이

감사합니다^^

23:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정