로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오르간 페달 드디어 장착했네요.

너트 구매가 늦어서 드디어 고정했습니다.

악셀감 좋네요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180331_170709.jpg (File Size: 540.8KB/Download: 24)
  2. 20180331_170718.jpg (File Size: 509.8KB/Download: 22)
[경]웃기는짬뽕 [경]클레오빡돌아

파더님 기받아서 잘 설치했습니다ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:33
[경]웃기는짬뽕 [경상]미사모쯔

네 알매트인데 기스가 넘많아서 일신꺼 아연스프레이 뿌렸습니다. 괘않네요ㅎ

16:28
[서경]원당
[서경]원당

몇분이 하기 시작하시니 저두 하고 싶은 마음이 주체할수가 없네요ㅎㅎ

01:35
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

설치 잘하셨네요 순정처럼 보입니다. 원당님도 도전해보심이 무릎을 탁 치실껍니다

08:45
(서경)무림초보

멋지게 하셨네요

그동안 올라온 후기하고는 조금 틀리게 하신거 같은데 혹 DIY 후기 ㅇ올리실생각 없으신가요

13:12
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (서경)무림초보

다이란에 찿아보시면 후기도 올려져 있어요 일단 발이 무척편하고 악셀 신호반응이 빨리옵니다 

15:27
[경]웃기는짬뽕 (서경)무림초보

사진찍어놨는데 조만간 정리해서 함올리겠습니다. 그런데 별거 없어서요ㅜ 매트에 고정한거에유

16:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정