로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

외부꾸미기 드디어. 어닝텐트를 설치하였네요

지금까지 계속 노리고 있었는데 정말 달고 싶은 생각과 맘은 굴뚝 같았는데 얼마전 내무부 장관님께서 제마음을 이해해 주시고 흔쾌히 구매를 해준 덕분에 장착을 할수 있었네요 항상 그래왔듯이 다신인 클레오 빡돌아 동생과 함께 설치하였어요. 허리가 아픈 와중에도 나와서 도와준 빡돌아 동상 고마버 일때문에 함께 하지못한 두번째 다신인. 바이퍼 동상 아쉽지만 담을 기약하며 조만간 또 보기를... 암튼 장착하니 넘 좋으네요

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180403_210536.jpg (File Size: 299.6KB/Download: 14)
  2. 20180403_204717.jpg (File Size: 367.5KB/Download: 15)
  3. 20180404_082502.jpg (File Size: 387.8KB/Download: 20)
[서경]Wony

차와 함께 하시는 시간이 더욱 느시겠네요!

너무 예쁩니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:43
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]Wony

그렇죠 이제는더욱더 정을 주고 아껴줘야죠 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

09:52
[서경]Wony (경상)로맨티스트

기회가 되면 머신 차량을 실제로 보고 싶네요 ㅎㅎ

11:15
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]Wony

걍 용차일 뿐입니다 오신다면야 언제든지 대환영입니다

11:45
[서경]느쪼빡
[서경]느쪼빡

우와 좋네요 ! 저도 캠핑하려고 준비중인데 뽐뿌오네여 ㅎㅎ

10:04
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]느쪼빡

작업하시죠 가격대도 괜찮더라고요 이제는 봄이니깐 캠핑 시절이 돌아왔으니깐요

11:46
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋ 역시. 작업한다고 욕봤다. 그래도 멋찌잖아

11:46
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]서빈예준아빠

택배비 까지 다해서 37줬어요 어닝 텐트까지 풀셋 입니다. 단지 중국산이라는게 그래도 가격대비 가성비는 좋은것 같습니다

11:47
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

와..멋지시네요..

어딜가든 어닝텐트만 펴서 고기구워드셔도..

며칠전 길가에 저 차가..신발 누가 가져가면 어쩌려고..ㅋ

11:01
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충/천안]쫑쫑2

저건 금액대가 ㅎㄷㄷ 하고 그리고 짐을 많이 못넣기에 어닝텐트로 결정했지요

11:49
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충/대전]데빌

직접. 빼가실수 있으시면 빼가시죠 저 파라솔 크기가 어마어마 합니다

11:49
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]팔칠육복이

ㅋㅋ 내무부 장관님 덕으로 가장가지고 싶었던걸 장착했어요 

11:52
[서경]원당
[서경]원당

이제 어딜가시든 햇볕이 무섭지 않으시겠어요~ 재미있는 캠핑이 기다려지시겠어요

20:01
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]원당

이제는 떠날일만 생겼죠 햇볕이 해결되니 넘좋은거 같아요

07:17
[충청]대한
[충청]대한 (경상)로맨티스트

캬 날도 곧 풀리는데 좋으시겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

21:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정