로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

언양스알

내부꾸미기 리무진시트는 너무 비싸서 커버만 씌웠네요 ㅠㅠ

시트를 바꿀려고 했지만 도저히 저로썬 금액면이 힘들어서 그냥 커버 만 사서 씌웠어요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 337.5KB/Download: 21)
[울산]유령이
[울산]유령이

비싼거하셨네요~ 저는 리무진시트커버 중에서도 제일기본으로 했어요~ ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:03
[경상]언양스알
[경상]언양스알 [울산]유령이

운전석 보조석 핸들 기어봉 까지 12만원 들었어요ㅜㅜ

09:43
발도재 [울산]유령이

이제품 기본도 있나요? 그건 가격대가 얼마나 하나요?

14:13
[울산]유령이
[울산]유령이 발도재

이런 커버류 리무진시트에요 . 

헷갈리게 제가 썼네요 ㅋㅋㅋ

그냥 몸 잡아주는건 아니고 푹신한거에요.

17:53
발도재 [울산]유령이

그렇군요ㅎㅎ

23:19
[경상]언양스알
[경상]언양스알 [울산]호우

흰블 할려다가 때가 잘탈것같아서요ㅎㅎㅎ 

흰블도 이쁘긴하던데ㅜㅜ 후회중ㅎㅎ

09:44
[울산]호우
[울산]호우 [경상]언양스알

후회하면 지는겁니다 ㅋ

12:52
[경상]언양스알
[경상]언양스알 [울산]호우

그렇겠죠?? ㅎㅎㅎ 천장 엠보싱을 할려고 하니 .... ㅋㅋ 흰블을 하나 더 살까 생각중입니다 ㅎㅎ 레블로 천장엠보싱을 보았는데 너무 차안이 좁게 느껴진달라까???? 그런 기분이 들어서요 ㅠㅠ

16:11
[울산]호우
[울산]호우 [경상]언양스알

천장은 밝은톤을넣어야 넓어보일거같네요..

16:57
발도재

멋집니다😊 구매처좀 알려주세요

14:11
[경상]언양스알
[경상]언양스알 발도재

구매처는 네이버에 리무진세상 이라고 치시면 나옵니다 아주 친절 하십니다 ㅎㅎㅎ

16:09
발도재 [경상]언양스알

사이트 들어갔다 왔습니다ㅎㅎ 기어봉하고 핸들커버도 포함인가요?

23:20
[경상]언양스알
[경상]언양스알 발도재

전 이벤트때사서 포함이었는데 지금은 모르겠습니다ㅠ

10:48
발도재 [경상]언양스알

정보 감사용^^

13:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정