로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

{경}하동

내부꾸미기 05년시 연비 양호한가요?

{경}하동
정민국
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180808_184943.jpg (File Size: 248.7KB/Download: 20)
[경]말방
[경]말방

네ㅎㅎ 전 800이상 나오네요 

만땅아니여도ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:34
[경]말방
[경]말방 {경}하동

1000 이신분도....;;;;잇으십니다ㅋㅋ

놀랍죠머ㅋ

21:42
{경}하동
{경}하동 [경]말방

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대단하신분들..ㅋㅋ

21:54
Asura [경]말방

굉장하네요. 전 500 전후로 나오는데...ㅠㅠ

00:19
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁

저도 많이 나와봐야... 580이네요... 요즘 에어컨 키고 개발이라....급발진을 많이 하는편이라 그런지.. 만땅에 480도 나옵니다.. ㅎㅎ 요즘 그냥 신경 안써요 연비는...  달려주는게 고맙죠 ㅎ

11:23
(서경)우리둘리

05년식 연비로 보면 좋은거 같군요!

고속도로 위주로 주행 마니 하시나 보내여?

주행가능 거리 나오는거보면 차량 등급은 높은거 같은데

12:24
{경}하동
{경}하동 (서경)우리둘리

등급은tlx입니다ㅋㅋBMS오픈흡기달고있는데 연비는 항상 600정도나오는 편이네요ㅎㅎ 최근에 검사했는데 매연이안나온다고 칭찬받았습니다ㅋㅋ

15:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정