로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(부산)뉴스포

내부꾸미기 순정에서 이제 첫걸음...

완전아무것도 안되있던거에

방향제,핸들커버,쿠션,풋등,대쉬보드커버,강아지두마리 끼워봤네요...ㅎㅎ 오픈흡기도 처음달아보니 배기도하고싶고 형광색 불들도 빨간색 led로 올교체하고싶네요ㅎㅎ...오디오도바꾸고싶고 역시 충동이...시작이어렵지 시작하니 한도끝도없이 욕심이생기는건 저뿐인가요ㅎㅎ...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200223_201216.jpg (File Size: 487.1KB/Download: 23)
이송민

시작이 젤 무섭죠.... 시트부터..ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:35
(부산)뉴스포
(부산)뉴스포 이송민

검빨 리무진시트가 땡기더군요ㅎㅎㅜㅜㅜ

12:07
울초롱이
울초롱이

늪에 빠지신 겁니다. 너무 깊게 빠지면 위험합니다~ㅋㅋㅋ

13:06
(대구)퓽이
(대구)퓽이

저도 직물시트지만 제일 시급한건 시트네요 ㅎㅎㅎ

22:03
(대구)퓽이
(대구)퓽이 (부산)뉴스포

1열 2열 다하는데 좀 들더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 그냥 인터넷에서 파는 커버 사서 씌웠는데 직물보단 훨 낫더군요 ㅎㅎㅎ

12:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정