로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오디오 바꿧어요~

카팩넣고 잘타구다니다가 순정 테이프쪽이 고장나는바람에 ㅠ 나름 만족입니다~ 설치도 그리 어려운거같지않구요 샵가서했지만.. 핸들리모콘 선제대로 안꼽아서 다시 뜯어서 꼽았네요ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190127_173724.jpg (File Size: 621.5KB/Download: 27)
기기괴괴
기기괴괴

순정에 블루투스카팩 꼽아쓰면 저음에서 스피커 찢어지는 소리나던데 이건좀 덜한가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 기기괴괴

아무래도 가격대비 가성비 좋은넘이기에 소음이 덜할껍니다 노이즈 발생시 노이즈 필터 하나 꼽아주시면 확실히 다를껍니다

19:37
[서경]섬스포 기기괴괴

전 블루투스카팩이아니라 그냥 aux카팩넣구 썻었어요 ㅎ

18:34
충북김범기 기기괴괴

설끝나고 차량용 블루투스 사려고했는데

음질이 많이 찢어지고 별론가요?

14:34
기기괴괴
기기괴괴 충북김범기

제꺼는 aux가없어서 fm주파수잡는건데 간섭도많고 저음에서 엄청 찢어지더군요.....

10:02
충북김범기 기기괴괴

요즘 블루투스가격이 2~5만원대로 

생각보다 저렴하면서 시가잭에만 꼽으면되니 

선 간섭도 줄어들고 깔끔한 맛에 사려했는데

주파수 음질이 별로군요ㅜㅜ

계속 aux  써야겠네요ㅜㅜ

11:11
[서경]섬스포 충북김범기

저도 블루투스 카팩 집에굴러댕겨요 ㅋㅋ 한번 라디오주파수잡고 써봤는데 못쓰겠다던...

02:53
충북김범기 [서경]섬스포

저 그거 사려고하는데 안쓰시면 저한테 파세요ㅎㅎ

사람들은 못쓴다 하지만 궁굼해서 한번 써보려합니다ㅋ

11:16
전라목포
전라목포

이건 팩이 아니라...괸침할것같아요 ㅡㅜ 부럽습니다...팩스는 1인으로써ㅋ

18:26
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 전라목포

아무래도 순정보다는 음질이나 USB바로 꼽아쓰니 편리 하겠죠

19:38
전라목포
전라목포 (경상)로맨티스트

그러게요~~ 저두 팩 고장나면 블루투스기능으로 하나 장만해야것네유~~

19:50
[서경]섬스포 전라목포

아랫분 댓글처럼 가성비 좋습니다 전 만족중입니다 ㅎㅎ

18:35

요즘은

가성비가

짱이죠

축하드립니다

07:06
[서경]싼티
[서경]싼티

jb랩이 잘 만들어요 싸게요 디테일은 좀 떨어지지만 그런대로 들을만해요 ^^

13:25
신머루
신머루

기계값이 얼마인가요?

설치비는 따로 추가해야 하나요?

15:43
[서경]섬스포 신머루

새상품은 11만5천620원이구요 리퍼상품은 7만6천원인가? 근데 리퍼는 기스있을수도있다해서 그냥 새상품 구매했어요 설치비는 통상 3정도 받는거같은데 아랫분 만원은 엄청 싸게하셨네요;; 근데 하는거 지켜보니 직접해도 할수있을꺼같아요 ㅡㅡ;;

05:52
양주시민

65000원정도구요. 설치비 10000원줬어요.

23:06
양주시민

앗! 잘못된정보요. 69000원이네요. 보니까 저 판만 뜯으면 작업이 어렵지않은거같아요. 끌칼같은걸루 집어넣어서 빼더라구요.

23:08
[서경]섬스포 양주시민

엥?.. U5BT 새거가격 11만5천620원인데요;; 리퍼상품사도 7만얼마인가 8만얼마인가 엄청 싸게사셨네요 ㅠ 공임 만원정말 양심업체!! 전 3만원씩이나줬는데 ㅠ 직접해도 금방할듯요

05:39
[서경]섬스포 양주시민

아.. 기계가 u5bt가아니라 t5였네요 ㅎㅎ 암튼 설치는 싸게 잘하셨어요 ㅠ 부럽 ㅠㅠ

05:53
양주시민

네. 그냥 저렴한걸루 했습니다. usb 기능만 있으면 되서요.~

10:58
{경상}하동
{경상}하동

저는 블투카팻쓰는 1인인데 주파주 겹치는곳가면 노이즈가좀  잌ㅅ긴란데  그래도  음질은 좋은것같아요  주파수를몇번으로쓴지에따라달라지는것같네요  쿠팡에서 고음스피거하나10000정도주고사서 달고나니  음질이 순정모다 좋에묘 ㅎㅎㅎ  빵빵합니다 블투카팻른 블스원이좋네요

23:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정