로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

외부꾸미기 드디어 기변 했네요

스퐁이 보내고 다시 스알로 중고로 업어왔네요 이놈에게 다시 정을 붙혀 잘관리해서 오랫동안 타보렵니다  이졔는 튜닝병이 안오겠죠 조신하게 순정그대로 ㅋㅋ 타볼렵니다  장담음...

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190225_170643_HDR.jpg (File Size: 611.7KB/Download: 21)
흰둥이™
흰둥이™

먼저 기변하다니!!  배신자. =ㅅ=;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:02
[경]말방
[경]말방 (경상)로맨티스트

배신자!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:37
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]팔칠육복이

감사합니다 그래도 스퐁이네요  잘관리해서 타야죠

09:56
[서경]팔칠육복이 (경상)로맨티스트

스퐁알이죠ㅋ 넵ㅎㅎ 관리야 잘하시는분이니ㅋ

12:04
[경]최깽
[경]최깽

결국 보내셨군요 ㅠㅠ 

그래도 기변 축하드립니다!!

10:03
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]최깽

드디어 보냈네요 감사합니다 인자 이넘에게 정주고 잘타야죠

10:08
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

달리는 맛이 틀리겠군요... ㅎㅎ 

기변은 축하할일이죠..

11:18
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]빨간망사차차

배신자 이것들이 누가더 빨리 배신때린지 알아보까 쏘랭이 차주님 절단이네 아주

15:55
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충/천안]쫑쫑2

감사합니다 어떤 모습이라요 지금 이모습 그대로죠 저도 이제 나이가 있으니 순정 그대로요  ㅋㅋ

15:56
(대구)퓽이
(대구)퓽이 (경상)로맨티스트

과연 그렇게 될까요? ㅎㅎㅎ 다들 알고 있는데 로맨님만 모르고 있는듯 ㅎㅎㅎ 기대할께요 ㅎㅎ

22:49
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (대구)퓽이

흐미 안그래도 그세를 못이기고 손을대긴 했네요 ㅋㅋ

23:10
(대구)퓽이
(대구)퓽이 (경상)로맨티스트

ㅎㅎㅎ 잘하셨네요! 금전적으로 무리가 가지 않는한 이것저것 해보는거 전 좋다고 생각해요 ㅎㅎ

어차피 한번사는 인생 ㅎㅎㅎ

23:22
[서경]원당
[서경]원당

스포알은 순정도 이쁘네요~^^

부럽습니다

16:13
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]원당

감사합니다 부럽긴요 뉴스퐁이가 아프지만 않았어도 계속 타는건데 아쉽게 먼저 기변을 했습니다

16:17
(경)희야
(경)희야 (경상)로맨티스트

스알 축하드림니다. 기변하셔두 스포티지로 가셨네요^^

19:53
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (경)희야

네감사해요 스퐁이는 사랑이죠 담에는 스알 더볼드 갈지도요

21:01
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [대/충]바보녀석tm

ㅋㅋ  아직까지 그감은 전혀 모르겠어요 트렁큰 좀 작네요 스알이요

21:02
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아

여기는 이러시면 안됩니다 스알회원님~~

여기는 뉴스포티지 동호회입니다 ㅋ

19:10
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

죄송해요 쏘렌토 차주님 님도 여기서 뭐라할 그건아닌디

21:03
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 (경상)로맨티스트

행님 내랑 끝까지 타기로 했잖아요 ㅋㅋ

22:30
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]스퐁이

그러나 우짜겠노 이제는 추억으로 남기고 업어온넘 정주고 잘타야지 세월앞에 장사없네

01:50
(경)희야
(경)희야 (경상)로맨티스트

저두 타고있든 뉴스포는 내무부장관님이 타고다니구  경우차말이많아  휘발유 차량으로 바꾸었습니다.  승차감은  좋치만 ㅎㅎ  캠핑이나  놀러다닐땐  스퐁이가 최고지요  SUV가 갑이긴해요 

21:18
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]오친구야

오 기변했어요   감사합니다 친구님도 같이 기변을

21:54
[충]양갱
[충]양갱 (경상)로맨티스트

조합터빈. 인쿨. 하면  250마력  금방이야.  지인이  가지고있다  ㅋ ㅋ

18:48
[충]양갱
[충]양갱 (경상)로맨티스트

스알은  브레끼  휠 중고많이  나온다.  ㅎ ㅎ  얼마나버틸것인가

21:25
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충]양갱

ㅋㅋ 일단은 땡기긴 하나 순정으로 조신하게 버티야 겠다

23:19
[서경]화이트
[서경]화이트

스알갔구만...

난 아직도 고민인디...

재미냐...등치빨이냐..고민이로다...

22:27
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]화이트

고민고민 하다가 한방에 속전속결로 바꾸어 버렸지 그래도 스퐁이다 ㅋㅋ 누나도 인자는 재미는 끝날때 되었으니 등치빨로 가즈아

01:47
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]수범아빠

어딜 떠나 차는 떠났지만 난 여기에 항상있다 그래서 스퐁에서 스퐁알로 간거 아니겠나

11:57
[대전]데빌
[대전]데빌

요즘 스알부품들 많더라 기대하고 있으마

18:23
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [울산]삼산동유부남

헉 들킸나 미치겠다 거기 까지 소문 났다 말이가 ㅋ

21:53
[서경]다운힐
[서경]다운힐

아.. 저도 스알가고싶네요..   안전운전하세용~

12:11
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]다운힐

네 스알로 맘먹고 바꾸시면 됩니다 님도 안전운전이요

12:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정