로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[광주]민.준파파

외부꾸미기 재차 기변 후 방문이요 ㅎㅎ

핸드폰으로 사진올리는건 처음이라 잘 올라갔나 모르겠네요

작년 6월경 싼타페dm으로 기변했다가 6주만에 폐차하고 11월경 친구차 뉴쏘랭r 업어왔네요 ㅋㅋ

당시 와이프랑 아들 두놈이 타고 신호대기 중 5톤 윙바디가 그대로 박아버리는 바람에 샌드위치되고, 화물기사는 미안하단 소리도 없고, 화물공제보험사 대인, 대물 담당자는 쓰레기에....말도 않되는 이야기하면서 합의만 종용하고, 아무런 대꾸도 안했더니 더 가관이더군요

이런 서론이 길어졌네요

울회원님들 항상 안전운전하세요(기변 후 방패보면 방가운데 타 차량으로 쌍라이트 켜기가 미안해서 지나치곤 하네요 그래도 트렁크 방패보면 흐뭇해요 ㅎㅎ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B23D4DDC-50E1-47AC-934E-58FBB8B90350.jpeg (File Size: 316.4KB/Download: 18)
  2. 91394972-7774-4E90-8167-D16414BA90F8.jpeg (File Size: 316.4KB/Download: 16)
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

ㅋ 미안할게 머가 있나요^^

살포시 궁디에 방패 붙임 되지요ㅋㅋ

항상 안운하시고 자주 들러주세요

슬슬 성인광고글도 많아지고 분위기가 휴..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
[광주]민.준파파
[광주]민.준파파 [경상]스퐁이

요즘 성인광고 글이 조금씩 올라오는게 보이네요

예전엔 이러진 않았는데 ㅠㅠ

스퐁이님도 항상 안운하시고 종종 놀러올게요^^

15:02
[서경]팔칠육복이

에고 크게 안다치셔서 다행이네요 손해사정사 선임해야죠 화물이나 버스나 택시는;;; 뉴쏘알차 괜찮죠~^^ 저도 쏘알탔었지만ㅋ 뉴쏘알이 확실히 좋은듯요 자주오세요 저도기변간지 오래지만 자주옵니다ㅋ

01:04
[광주]민.준파파
[광주]민.준파파 [서경]팔칠육복이

다행이 크게 다치진 않았네요

화물공제와는 원만히 합의도 봤구요

이래 저래 손해는 보긴했지만 나름 큰 공부했다 생각해요 ㅠㅠ

아참 기변하신거 봤는데 여전히 차량관리를 잘하시던군요

팔칠육복이님 차량보고 있자니 슬슬 입질이 오긴하는데...

내무부장관 눈치땜시 쉽지 않네요

그래도 제일 하고 싶은게 안전을 생각해 4p정도 생각하는데 가격도 만만치 않구 

완전 그림에 떡입니다 ㅋㅋ

15:10
[서경]팔칠육복이 [광주]민.준파파

잘 해결하셨다니 다행입니다ㅎ 브레끼는 하시는게 좋다 생각합니다ㅎ

18:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정