로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 소확행2

• 곤지암

한개에 900 원 두개 천 팔백 원

ㅋㅋ 사이즈가 오바 네요

커터칼로 싹둑싹둑 

이렇게 되었습니다 

이렇게 좌우 새트인데  담엔 오른쪽 거로 2개 사야겠어요

너무 싸서 조금 민망 했어요  ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190622_130047.jpg (File Size: 903.8KB/Download: 19)
  2. 20190622_130713.jpg (File Size: 243.7KB/Download: 17)
  3. 20190622_131452.jpg (File Size: 222.2KB/Download: 21)
  4. 20190622_130120.jpg (File Size: 771.4KB/Download: 20)
돔이
돔이

왼쪽 홈 파인건, 위에 후드쪽 보시면 와셔액 호스 눌리지 말라고 파놓은 것인데, 와셔 잘나오면 뭐 그냥 써도 되겠죠.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:41
곤지암

아 그렇게 깊은 뜻이 숨겨져 있네요

댓글 감사합니다 

10:38
[서경]싼티
[서경]싼티

사진으로 봐선 위아래 뒤집으신듯 보이네요 ^^

12:18
곤지암

한쪽에 양면테이프  있습니다 ^^

뒤집을 일은 없습니다 ㅎㅎ

12:35
[경기]유진24
[경기]유진24

이 부품이 잘 삭아서 교체하시면 좋은것 같습니다 ㅋ

10:19
찬찬대디

정말 소확행이네요 저도 사러갑니다  

16:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정