로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]GeeWon

외부꾸미기 7월 21일 시화나래 나들이

날도 풀리고해서 먹구자구, 새앙쥐, 지원 세명이 함께 시화나래 휴게소에 다녀왔습니다.

음 뿌옇게 보이지만... 아무튼 날씨가 좋았어요.

새앙쥐님 이번에 자전거 캐리어 다셨습니다 ㅎㅎ 

후드에 물은 먹구자구님이 사오셨네요 ㅎㅎ 본의아니게 모든 차량 후드에 물병이 ㅋㅋㅋ

저도 새앙쥐님이 주신 LED로 트렁크 천장에 조명 추가했습니다. 만족스럽네요.

벙개의 꽃은 호작질 ㅋㅋㅋ 먹구자구님 풋등 작업해드리는 새앙쥐님...

분위기 샷으로 마무리~ 즐거운 주말 마무리했습니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SAM3591.JPG (File Size: 210.7KB/Download: 25)
  2. SAM3594.JPG (File Size: 218.6KB/Download: 22)
  3. SAM3597.JPG (File Size: 254.1KB/Download: 21)
  4. SAM3627.JPG (File Size: 301.5KB/Download: 23)
  5. SAM3655.JPG (File Size: 327.0KB/Download: 22)
  6. SAM3629.JPG (File Size: 251.2KB/Download: 26)
  7. SAM3657.JPG (File Size: 239.1KB/Download: 22)
[서경]먹구자구
[서경]먹구자구

풋등도 해주시고 엔진마약도 넣어주시고 스티커도 나눔해주시고. 담엔 맛있는것도 드시면서 같이 수다하고 즐깁시다.    

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:34
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]먹구자구

마약의 힘은 어떤가요 ㅎㅎ

18:44
[서경]먹구자구
[서경]먹구자구 [서경]GeeWon

음,....  저속에서 좀 부드러워진 느낌드는데요

19:58
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

네 담엔 더 잼나게 놀아요 . 글구  스포넷 공식 찍사 압축기 꼭 불러야 겠음 ;; 사진 맘에 안듬 ㅡㅡㅋ

06:32
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]새앙쥐™

아무튼 열심히 찍었어요!

18:43
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™ [서경]성남4발흰둥이

^^;;;  큰맘 먹고 달았어요 ... 형님  마눌아한테 꾸사리 먹어감서 ㅠㅠ

10:00
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™ [서경]성남4발흰둥이

추가번호판 작업되면  성남가서 픽업 하겠습니다

한강 함 달리셔야죠? ㅎㅎ

10:17
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [서경]새앙쥐™

캐리어도 하나 업어왔다 ㅎ

다른덴 깨끗한데  다만 고무스트랩이 점 삭아서 주문해났다 ㅎ.

플레이트도 사났는디 캐리어 달고 등록 사업소 가서 사진찍고 번호판 발급받아야 하는디 귀찬네 ㅋㅋ

18:30
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]성남4발흰둥이

트렁크 겁나 무겁습니다. 픽업 서비스 받으셔요 그냥 ㅋㅋ

18:44
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [경]클레오빡돌아

경방도 조만간 나들이 가셔야지요 ㅎㅎ

18:45
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon (경상)로맨티스트

새앙쥐님이 서경 비공식 배선 담당입니다 ㅎㅎ

18:46
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]데이트

공짜술에 우리를 팔아 넘기다니  

18:46
<서경>천둥
<서경>천둥

즐건나들이였겠네요^^

앙쥐님 열일하셨네요..  

17:57
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon <서경>천둥

두 변태가 밋밋한 실내를 가진 차 만져줬습니다 ㅋㅋ

18:47
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™ [서경]먹구자구

기어봉  우드타입이었....  시트지 있었눈데.... 

10분이면 되는걸 ... 못 봤네  킁

23:25
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™ <서경>천둥

열일이야 있겠나요 ㅎㅎ 남는 재료로 

스트레스 푸는거에요 ~ 순정에 해야 퐉퐉 풀리는!! ㅋ

23:26
유빈

오늘 오이도에서 점심으로 해물칼국수 먹고 나래휴게소에서 먹거리 간식사서 유턴해서 집으로..^^

같이 다니시는게 보기 좋네요...

18:59
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon 유빈

가까운 곳 사시는 분들은 좋겠어요 ㅎㅎ 이렇게 산책하기 좋은곳이 있어서

19:24
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™ [서경]유격사령관

카톡 공개방 들어오셔서 알림 꺼 놓구 잠시 잠시 눈팅 하셔도 되요 ㅋㅋ 

급벙이나 모임이 죄다 거기서 시작되서 ㅋㅋ

23:41
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

혹시 몰라서  잔차 올리면  요런 모습임 ㅋㅋ

이렇게 올려진 사진도 좀 찍어줬어야지 ㅡㅡㅋ

23:24
유빈 [서경]새앙쥐™

후진할때는 안경을 쓰는군요..ㅎㅎ

15:50
[충]양갱
[충]양갱 [서경]새앙쥐™

뒤에 달으니 간쥐나네요 ㅎ 전 그냥 뒷자석에 ㅠㅠ자전거 하이림이 간지납니다 ㅎ

20:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정