로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 K7 구형 휠타이어 장착컷!

K3 17인치 순정휠타이어 장착하고 4년정도타고나서 K7구형 18인치로 갈아탔네요...

17인치는 중고타이어 수급이 어려워서 수급하기 쉬운 18인치로 갈아탔네요... 타이어 사이즈는 

245 50 18입니다 순정쇼바구용...  후진시 약간의 간섭은 있으나 타이어에 데미지는 없네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190919_224622.jpg (File Size: 192.7KB/Download: 23)
[경]뻥카 [경상]스퐁이

실물은 지저분해요 ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:11
[경]뻥카 [서울]범버카

기아 부품점에서 근무하고 있어서 중고로 하나씩 모아둬서 장착한거라 비용은 0원이에요...

12:53
[서경]하균아빠
[서경]하균아빠 [경]뻥카

저도 이번에 06년식 스포티지 구입해서 하나둘씩 꾸미는중입니다.혹시 부품저렴하게 구입할수있을까요?

23:39
[경]뻥카 [서경]하균아빠

경남 창원이라 택배비 문제가 ㅎㅎ

00:53
[서경]하균아빠
[서경]하균아빠 [경]뻥카

아 그렇네요 택배비 ㅎ

혹시 06년식 vgt 차량 

인히비터 스위치 품번좀 부탁드려도될까요?

10:24
[경]뻥카 [서경]하균아빠

42700 39055 부가세포함 12,760원이네요

17:38
[경]뻥카 둥이아빠_9803382

머드가드쪽에서 닫는소리 같은데 크게 이상은 없네요...

12:54
(대구)봉글이

멋지네요.. ^^  타이어 찾다가 글 보게되었습니다.   k7구형이 딱맞나요?  중고나라 이런데서 찾아봐야 겠네요 엄청 예쁘네요  .  라이트 구매할려면 얼마나 비용이 들까요 제꺼 라이트가 너무 탁해져서 잘 보이지도 않고 그래서 큰돈 안들면 교환을 해볼까 생각중입니다.

19:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정