로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]Damon79「deimeon」

내부꾸미기 오랜만에~^^

잘들 지내시죠? ^^

바쁘고 정신없이 1년이 지나가는듯 합니다.

15년이 훌쩍 넘은 스퐁이에게도 올해에는 애정을 많이 주지 못했네요ㅜㅜ 

검사 잘 받았습니다. 순정품 도움주신 순정티지님 감사합니다.

봄이였던가,, 후방카메라 수명이 다해서 교체할겸 네비도 버리고 모니터 달아봤습니다. 주차를 참 한쪽으로 잘하쥬ㅎ 배려가 아니고 누가 내 문짝 찍을까봐ㅋㅋㅋ 룸미러 모니터도 있었지만, 다른 횐님 드리고ㅋ

올해초였나 무상교환후 다시 낌새가 보여 바로 달려가 받았습니다. 

온도에 따른 쿨링팬(x6) rpm 제어기 제작과 리모트릴레이때문에 오디오 판갈이가 너무 늦어졌습니다. 앰프들과 프로세서,Dac,,,등 기기들이 많이 들어가다보니 전원부 일부만 완성되었네요. 

귀차니즘때문에 언제가 될지...할수는 있을지 고민입니다. 

각종 그릴들 도색도 해야하고 경량디스크도 사놓기만하고,, 

다 팔아버리고 폐차를 해야할까... 그러기에는 너무 쌩쌩한데ㅠㅠ

항상 건강하시고 안전운전 하세요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1A5A0800-F059-4FFA-865F-C470E5A40EC3.jpeg (File Size: 2.80MB/Download: 28)
  2. A95DDF20-DF7A-431C-82C4-A0098C26AAAF.jpeg (File Size: 1.29MB/Download: 28)
  3. 8A978F73-BDA5-425B-B6C9-B3F001C3B803.jpeg (File Size: 1.71MB/Download: 26)
  4. 44551049-60D3-4462-B89B-4F214A0FE5CF.jpeg (File Size: 2.20MB/Download: 28)
  5. 7EF89157-FBAF-48B9-8338-F859B6DEC87A.jpeg (File Size: 1.52MB/Download: 31)
  6. 7A357C49-36A8-4C4D-9159-8BC662745692.jpeg (File Size: 788.2KB/Download: 33)
[서경]원당
[서경]원당

오랜만에 글 올리셨네요~

요즘 도색은 잠시 휴업이신가요?ㅎㅎ

최근에 라이트 앞뒤로 구매해서 차량검사시 순정품 필요하시면 언제든 말씀해주세요~ 부품대리점에서 필요한부품 있으시면 지난번에 말씀해주신 올뉴카니발포함 구매가능하니 연락주세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
[서경]Damon79「deimeon」 [서경]원당

안녕하세요ㅎ 

요즘 도색은...안합니다ㅋ 샌딩 너무 힘들어요ㅎ

여러가지 도움주셔서 감사하고 조만간 연락드릴께요^^

17:11
질주러

와우 이건 뉴스포티지가 아닌디유?ㅎㅎㅎ 멋지네요

11:35
[서경]Damon79「deimeon」 [경]클레오빡돌아

운행보다 세워두는 시간이 더 많아진듯 하네요ㅎ

조만간 톡으로 연락드리겠습니다^^

21:43
(경상)로맨티스트다

옴마 간만이네요 클레오랑 카톡도하시고 역시나  전 이제 기억속에서 지워버린ㅋㅋ

12:20
[서경]Damon79「deimeon」 (경상)로맨티스트다

안녕하세요ㅎ 잘지내시죠?^^

잊다니요,, 로맨님을 어찌ㅋ 

파츠 컬러 구성이 많이 비슷하지 않나요?ㅎㅎㅎ

클레오님 드릴것이 있는데,, 그때 함 내려갈께요. 뵙고 싶네요. 빨리 코로나가ㅜㅜ 

항상 건강하시구요!!

16:34
(경상)로맨티스트다 [서경]Damon79「deimeon」

ㅋㅋ 거의 일체형 처럼 보이네요 철망  포인트 역시  머신입니다  클박한테는 안들려도 되요 ㅋㅋ 농담이고요  클박이랑  걸어서 3분거리에 살고 있어요  내려오심 바로 콜이죠

06:30
[서경]Damon79「deimeon」 (경상)로맨티스트다

예전 로맨님 스퐁이랑 비슷하다는거였는데요ㅎㅎ

가까우시네요. 그럼 그때 뵙겠습니다.^^

10:53
펜타콘

부럽습니다 검사 예정인데  비법이 있을까요

19:36
[서경]Damon79「deimeon」 펜타콘

너무 늦게 봤습니다. 죄송하네요ㅜㅜ

비법이라기보다는 오일류 적정한시기에 교환해주고 흡기라인 2년에 한번쯤 관리해주는게 전부입니다. 아프다고 신호보냄 바로바로 치료해주고요. 

검사 잘 받으세요~^^

15:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정