로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 시트교체

시트가 갈라져서 니로시트로 교체했어요.10만원 구입해서 교체비 2만원 주고 갈았네요.열선, 통풍 시트임에도 선은  안깔고 그냥 시트만...아..택배비 2만원도 붙었네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190724_105441.jpg (File Size: 421.5KB/Download: 36)
양주시민 무지개바다(청/충주)

레일을 통째로 교체하는거같아요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
양주시민 원이이이이

네. 길어야 2시간 이내걸리더라구요.

19:28
양주시민 [전북]볼리베어

구입은 중고나라입니다. 

19:28
양주시민 [전북]볼리베어

중고나라에 전좌석 45만원에 나온게있네요

21:50
양주시민 [서경]티지오너

카센타분이 못한다고 못을박더라구요.ㅋㅋ

19:30
양주시민 무지개바다(청/충주)

푹신한감이 없어요. 좀 단단한 느낌요~~

19:30
스퐁이살리다
스퐁이살리다

시트보다 핸들에 눈이가네요 ㅎㅎㅎ제품명이나 가격좀 알수잇을까요~?

17:39
양주시민 스퐁이살리다

여기요. 근데 빵빵이 잘 하셔야해요.그게 안에서 꼬여서요. 가급적 하지마세요. 저는 핸들 손잡이가 걸레가되어서 하긴했는데요,.

19:38
양주시민

시트를 통째로 걷어내고 볼트로 고정하는거같아요. 교체비용 2만원 받는거보니 어렵지않나봐요. 다만 안전베트는 예전거 껴야해요.그건 안맞더라구요.

19:27
[전남]가이버

통풍시트는 조수석까지 이식해야합니다.

통풍, 열선 컨트롤모듈이 조수석시트에 있고 여기서 운전석까지 컨트롤합니다.

21:50
양주시민

그렇군요. 좋은정보 감사합니다. 조수석도 구하는 중입니다.

22:02
tona

안녕하세요.교체비용2만원에 작업한 업체정보좀 알수있을까요??

010 4321 9847

21:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정