로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

다운포스

외부꾸미기 저는 damon79 님 뵙고왔어요~

저번에 수지구청쪽에서 선물보따리 받고 이번에 가서는 egr가드랑 플레이트 다이까지 해주셨어요

게다가 맛있는 월남쌈까지 사주셨습니다

매번 잔뜩 대접해주셔서 죄송스럽구 감사합니다

기존 후드가드 제거하고 이지알가드 장착하려고했는데 본넷쪽 상태가 심해서 저는 그냥 덧대서 장착 해봤습니다

그와중에 건물에서 화학약품 테러맞고 사고까지 나서 한달이 넘어서야 작업후기를 올리네요 ㅠ

본넷가드때문에 스펀지 떼고 양면테이로 고정해서 피스박는것으로 끝냈어요ㅠ 

튼튼하긴 하지만 이렇게 해도되는건지 모르겠네요 

그런데 착색제 뿌린게 한참지났는데도 손에 계속 묻어나오네요다시해보고 완성된 뒤 장착샷 다시 올리겠습니다

데이먼님 계신곳 근처에 가면 연락드리곤했는데

매번 아이템들만 축내고오는거같네요 ㅜ ㅜ

다시한번더 감사인사드립니다 데이먼님 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190825_204909.jpg (File Size: 587.3KB/Download: 20)
  2. 20190825_205416.jpg (File Size: 714.7KB/Download: 24)
  3. 20190825_205256.jpg (File Size: 574.2KB/Download: 29)
  4. 20190825_212107.jpg (File Size: 523.1KB/Download: 26)
  5. 1566738911479.jpg (File Size: 327.5KB/Download: 29)
  6. 1566738898578.jpg (File Size: 310.4KB/Download: 25)
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

플레이트는 살짝 고민을 했어요..절단면이나 망 퀄이 제꺼보다 잘나와서ㅋㅋㅋ 가드는 작업을 못끝내고 드려서 아쉽네요. 스피커하고 브레끼오일도 드린다는게 깜빡했어요. 그날 정신이 없다보니ㅜㅜ 담에 지나가시다 연락주세요. 

언제나 환영입니다~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정