로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(경상)로맨티스트

외부꾸미기 각개전과 각개후

각개전 

각개후

이제 거의  튜닝 물품은 판매가 되었네요  전후 비교 사진 보니 너무차이가 나고 나름 애지 중지  이쁘게 꾸며가면서  오랫동안 폐차하는 그날까지 타기로 맘을 먹고 나름 관리 해주면서  탔었는데 이제는 보내주어야 할때가 되었네요 여기 계신 횐님분들 저를 아시는분들도 계실꺼고 모르시는분들도 계시겠지만  스포넷 까페 활동하면서 정말 많은 인연을 만들었네요 추억또한 많이 쌓았구요 차는 떠나고  기변은  하지만스포넷은 떠나지  않은 껍니다 그만큼 애정이  가는 곳이기 때문에 남아계신분들 더욱더 스퐁이 관리 잘해주셔서 오랫동안 고장없이 계속 남아주셨음 합니다  뉴스포티지 화이팅 입니다

(경상)로맨티스트
로맨티스트
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170909_151748.jpg (File Size: 424.4KB/Download: 13)
  2. 20180811_121655.jpg (File Size: 788.6KB/Download: 16)
  3. 20180929_113158.jpg (File Size: 1.00MB/Download: 16)
  4. 1538403297830.jpg (File Size: 669.3KB/Download: 12)
  5. 1538403290273.jpg (File Size: 255.5KB/Download: 12)
[경]뻥카

전방에 오피러스 구형 범퍼 시그널이 좌,우로 보이네요 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:52
[경]말방
[경]말방 [경]뻥카

턴시그널 아니고

데이라이트 입니다ㅎ

00:37
[서경]팔칠육복이

차가 순딩순딩해졌네요ㅋㅋㅋ 새로운 차로 가지만 스포넷 만한곳이 없다생각합니다ㅋ 인연은 쭈욱~~~^^

23:54
[경]말방
[경]말방 [서경]팔칠육복이

스포넷이 젤좋더군요ㅎ

00:38
[경]최깽
[경]최깽

기변으로 결정하셨군요.. 

모야 가지러 갔을때까지도 날카로운 스퐁이가 남아있었는데 이젠 진짜 순둥순둥해졌네요 ㅇㅂㅇ

01:32
gaemalgeum
gaemalgeum

머신 선배님이 떠나시는군요ㅜ^ㅜ

02:01
(경)희야7878
(경)희야7878

머신이  순둥이로  바끼었군요  아쉬움이 많겠습니다.

07:31
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (경)희야7878

많은 아쉬움이 남겠지만 제가 보낸 물품들 다들 오랫동안 잘사용해 주시길 바랄뿐입니다

07:39
(경)희야7878
(경)희야7878 (경상)로맨티스트

당근 그래야지요  10월중순쯤  장착하고 인증샷 올리겠습니다. 그전엔  시간적 여유가없어  발만동동 굴리고  있습니다. ^^ 기변가셔도  자주 놀러오시길...

07:44
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (경)희야7878

넵  당연히  자주 놀러 올껍니다  스포넷 만한 곳이 없죠 처음 동호회 가입한곳이 여기인데 너무 좋은거 같습니다

08:29
(대구)디케이SP

튜닝의 끝은 순정입니다

저도 조만간 보내야 할듯합니다

많이 아쉬울것 같네요..

저도 떠나기전에 사진한번 올려야겠네요.

08:27
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (대구)디케이SP

누군가는 또 그러더라고요  튜닝에 끝은 기변이라고 ㅋㅋ 암튼 횐님도 사진 많이 찍어두시고 보내실때  사진 올려주세요 

08:37
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충/천안]Father*

넵 그렇게 되었습니다 지금 당장은 아니지만 내년에 기변 할려고요 암튼 파더님께 많은 도움 받았습니다 감사했습니다

22:23
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [대전&보령]이민주

헉 마지막 자존심을 한쪽이 부서져서 민망하기에 거시기하다

22:24
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

전후 비교가..왜이리 없어보이는...;;뼈만 앙상한;;;;아..아닙니다;;;;

15:37
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지

형님 기변가시는군요ㅠㅠㅠ 좋은차로 담에뵙겠습니다!

이제스포넷 머신은 제가 대장이군요ㅎㅎ

19:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정