로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

리미티드스퐁이

내부꾸미기 오디오작업 완료하고 세차도 마무리^^

오디오 작업하는데 DIY에서 많이 참고하였습니다.

리미티드차량에 6CD 무출데크는 엠프로 전원보내는게 특이하네요. 그거때문에 고생 좀 했습니다.ㅎ 

간만에 새차 열심히 하구요.ㅎ

실내사진도 함 올려봅니다.

이거는 울집 꼬맹이들이 리무진시트처럼 가장 좋아하는 포지션입니다.ㅎ

감사합니다~ 즐거운 드라이빙 하세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181113_144556.jpg (File Size: 381.6KB/Download: 25)
  2. 20181113_142256.jpg (File Size: 358.9KB/Download: 27)
  3. 20181113_142203.jpg (File Size: 408.3KB/Download: 25)
  4. 1541941078382.jpg (File Size: 414.7KB/Download: 32)
  5. 1541941079899.jpg (File Size: 404.1KB/Download: 23)
  6. 1542088383417.jpg (File Size: 398.3KB/Download: 19)
  7. 1542088644054.jpg (File Size: 313.6KB/Download: 28)
  8. 1542088642671.jpg (File Size: 321.9KB/Download: 22)
  9. 1542088639727.jpg (File Size: 344.3KB/Download: 24)
  10. 1542088641334.jpg (File Size: 302.3KB/Download: 18)
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 [서경]원더봉봉

깔끔한게 끝입니다.ㅎ 특별함이 없어요.ㅠㅠ

순정에서 실내등만 led전구바꾸고는 이번이 두번째 바꿨네요.  꾸며놓은 차량들 보면 부럽~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:07
도뚜리

오디오를 어느 제품으로 바꿨는지

깔끔 하네요

부럽습니다.

17:42
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 도뚜리

중고품 받은 코지 TM-7000입니다.

다 맘에 들지만 그중에 일루미네이션기능이라해서 순정의 누런 버튼등과 같은 색상을 만들수 있어요.

10개정도 색상이 있는데 노란색 고르니 미등색깔이 같네요.ㅎ

18:19
구을담
구을담

내부 마감제 너무깨끗하네요 몇년식인가요

19:13
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 구을담

05년 10월등록입니다.ㅎ

이번작업으로 스크레치가 생겨서 맘아파요.ㅠㅠ

20:50
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 [서경]랑이사랑

F/L하면서 바꼈나보네요.  짱박혀 쉴때 좋던데...ㅎ

18:50
[제주]유진24
[제주]유진24

저도 05년식인데 제 차랑 비교하면 완전 새차네요 ^^

16:47
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 [제주]유진24

가입도 비슷한 시간에 하고 차량나이도 비슷하네요.ㅎ

18:51
샤모니

차량 깔끔하네요. ~~

주인님 성격도 그러하실듯 ...

10:46
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 샤모니

감사합니다.ㅎㅎ  깨끗하지는 않지만 정리는 잘 하는 편입니당.

10:56
[충청]듀란
[충청]듀란

오디오빼면 빨간테두리 커버까지 다 똑같네요 제 차인줄 ㅋㅋㅋ리미티드 05년식 흰둥입니다 ㅎ18만이고 이제 할아부지 다 됬네요 ㅠ

15:43
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 [충청]듀란

ㅎㅎ 같은 년식에 같은 차량.  정말 반갑네요.

저는 21만탔어요. 청춘을 함께해서 정말 추억이 많은 녀석입니다.^^

21:39
[제주]탐라마초

저도 리미티드 차량인대, 오디오 나 올인원 좀 하고 싶은대무출은 어렵다해서 못하고 있네요. 어디서 참고할만한곳이나 게시글 있나요? 

15:44
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 [제주]탐라마초

여기에서 얻는 정보랑 같이 하시고 

마지막에 리미티드는 무출이다보니 엠프+선(분홍색)을 ACC선에 추가로 연결하시면 끝입니다.

순정핸들리모컨도 지원되고 좋아요.ㅎ

전기를 모르는 제가 여기 가입하고 하루 공부해서 성공할 정도로 배선관련된 정보가 잘 나와있어요.ㅎ

도전해보세요~

00:12
wajaboy

차량 관리 진짜 잘 하시네요~ 저도 05년식 내부가 같은색상입니다ㅋ 본받아야 될듯싶어요~

17:35
리미티드스퐁이
리미티드스퐁이 wajaboy

감사합니다.ㅎㅎ

요즘은 세차를 별로 못해서 안타깝네요. 눈으로 대충 보기에는 깨끗해 보입니다.ㅎ

10:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정