로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]가솔린

내부꾸미기 차량 모니터 설치

애들이랑 차 타고 다니면서

지루하지 말라고~~

큰 모니터로 설치해줬네요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190527_141611.jpg (File Size: 238.1KB/Download: 31)
  2. 20190527_141919.jpg (File Size: 230.8KB/Download: 29)
  3. 20190527_141900.jpg (File Size: 229.9KB/Download: 29)
[서경]가솔린
[서경]가솔린

DIY 실패하다 남은 자재로 한거라 ㅠㅠ

정확한 금액은 모르고,, 15만원 이내에요...

중고나라 제품을 이용하신다면,,더 싸게 가능하실듯~~^^ (중고나라에 새제품 같은게 많이 있더라구요~)

흡착식 거치대는 필요없구, 뒤 철판떼기만 필요한데 따로 구매하면 더 쌀듯하네요

추가로, AUX 꼭!! 연결하셔야 해요.

서라운드 스테레오로 감상해야, 몰입감이 더 있어요~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:51
[서경]가솔린
[서경]가솔린 해피쏭4728

손재주는 없구..

시간으로 떼우면서,,, 이래저래 해보고 또 해보네요!!

애들이,,, 높게 설치되어 보기 편해 하더라구요~^^

00:07
[서경]가솔린
[서경]가솔린 [경]클레오빡돌아

애들은 차에  타면 만화를 늘 봐버릇 해서

좋아라해요~^^

아빠!! 쵝오~^^ 이런말 들으니,,

저도 기분 좋구요~^^

10:36
[충]cjnk
[충]cjnk

작업 잘하셨네요~!!

천장에 고정은 어떻게 하셨나요??

10:19
[서경]가솔린
[서경]가솔린 [충]cjnk

5mm 두개 구멍을 관통해서,, 뒤에 너트로 체결~~^^

구멍이 작아서, 나중에 안쓰고 떼어버리면

회색 볼트마운트로 마감해도 될것 같아요~

(M5 볼트 긴게 필요하더라구요)

10:35
[충]cjnk
[충]cjnk [서경]가솔린

댓글 확인이 너무 늦었습니다ㅠ

관통하셨다는 부분이 천장 마감재를 말씀하시는 건가요?ㅎㅎ

앞쪽에 실내등이랑 선루프 스위치가 있는데 위치가 궁금합니다~

16:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정