로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]GeeWon

외부꾸미기 12년식 라디에이터 그릴 장착했습니다.

저번에 사이드 스텝 사려다가 묶음 배송이 되지 않아서 구매하지 않았었는데 드디어 소원성취 했습니다.

라디에이터 그릴 탈거 방법은 검색하면 나오니 자세한 설명은 생략하고요...

다시는 하고 싶지 않은 작업이네요 ㅜㅜ 팔 다 긁혔습니다. 만약에라도 다음에 해야된다면 범퍼 내리고 해야겠네요....

이쁘긴 이쁜데 범퍼 밑이 허전하다보니 잘생긴 멍청한 형 같네요.. 구형 카니발r 같기도 하고요. 개-구리상!

PS) 수수료 포함 제품(로고 포함) 가격 약 19,000원 + 배대지 운송비(국내 무료운송) 약 9,000원

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6d812e8dSmSYgw&id=548903597238&_u=23shilta720d

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20181102_234753971.jpg (File Size: 312.2KB/Download: 28)
  2. KakaoTalk_20181102_234754998.jpg (File Size: 275.9KB/Download: 27)
  3. KakaoTalk_20181102_234755575.jpg (File Size: 324.7KB/Download: 24)
  4. KakaoTalk_20181102_234756599.jpg (File Size: 312.8KB/Download: 30)
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon (서경)옆동네스파이

크롬으로 주소 복사하시면 사이트 자동 번역됩니다 ㅋㅋ 네이버에 타오바오 구매하기 하면 상세하게 나와요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [경]스틱2발.울산

엉엉 ㅜㅜ 회초리 맞은거처럼 되었어요.

13:08
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [경]클레오빡돌아

감사합니다. 순정 튜닝도 이제 거의 끝이네요 ㅎㅎ

13:10
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]성남4발흰둥이

전 채찍들고 있겠습니다 ㅎㅎ

13:10
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]검은깃발

직구대행의 경우 책임소재가 생기는 경우가 더러 있어서 아는 분 아니면 해드리기가 좀 그렇습니다ㅎㅎ.. 중국내 택배 파손의 경우 구매처에서 환불이 되나 배대지에서 우리나라로 오는 배타는 순간부터 파손되어도 책임 져주는 사람이 없어지거든요. 파손 되면 파손되는대로 써야됩니다 ㅜㅜ

18:25
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon 구을담

곧 디엠범퍼 붙이고 다시 올릴게요 ㅎㅎ

23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정