로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

<서경>dofus

외부꾸미기 스티커부착

새앙쥐님 나눔해주신 스티커 앰블럼 부착했슴돠 ㅎ

스티커 잘못부쳐서 띠엇다 다시하는바람에 찢김 속상..앰블럼도 위치선정잘못한듯싶어 띠려다가 무서워서걍놔둠여..시간내서 나눔해주신 새앙쥐님께 다시 ㄱㅅ드림니다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181130_151611.jpg (File Size: 296.8KB/Download: 13)
  2. 20181130_151536_HDR.jpg (File Size: 322.2KB/Download: 23)
[서경]Damon79「deimeon」

방패는 자석테이프로 부착하면 편리합니다. 

나눔 데크 횐님에게 잘 설치 해드리겠습니다~^^

감사하다고 전해달라하네요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:05
[서경]Damon79「deimeon」 [서경]Damon79「deimeon」

오됴 상태가 많이 안좋네요. 볼륨다이얼외 일부 버튼 사망했구요. 판매 안하시길 잘하셨네요. 다 뜯어서 땜질하고 대체부품 구해서 박았네요. ㅡ.ㅡ 

09:53
<서경>천둥
<서경>천둥

헉 글을 이제야 봤네요, 전 제 수준에  문제 없엇다 생각했는데 먼데 까지 오셔서  더 큰 불편과 수고만 끼치게 된꼴이네요.. 거두절미 너무 죄송합니다..

23:28
[서경]Damon79「deimeon」 <서경>천둥

테스트 안하고 장착해준 제 잘못도 있습니다. 지금은 재장착해줘서 잘 듣고 다닌다고 하네요. 손이 좀 더 갔지만 해결됐으니 괜찮습니다. 안전운전 하세요.

14:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정