로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(대구)퓽이

내부꾸미기 led도어캐치

엠비언트는 그냥 그랬는데 이건 만족도가 높네요 ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190908_170532.jpg (File Size: 220.3KB/Download: 27)
  2. 20190908_170526.jpg (File Size: 188.2KB/Download: 27)
(충청)미어캣
(충청)미어캣

전부다 파란색으로 하시는군요!

저번 led 센터페시아부터 보고 있습니다 

멋있어요!bb

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:32
(대구)퓽이
(대구)퓽이

시작은 블투 오디오입니다 ㅎㅎㅎ 하필 그게 파란색 불빛이여서 ㅎㅎㅎ 몇개 파란색 하다가 다른색 해보니 촌스러워서 깔맞춤으로 이지경이 됐네요 ㅎㅎㅎ

01:53
(대구)퓽이
(대구)퓽이 [울산]삼산동유부남

아이고 아닙니다 ㅎㅎㅎ 스퐁이 구입후 많은분들의 도움으로 호작질 하다보니 겨우 흉내만 내는정도 입니다! 그런의미로 도어캐치 ㄱㄱㅅ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

18:15
(대구)퓽이
(대구)퓽이 [경상]스퐁이

ㅎㅎㅎ 그런가요? 근데 확실히 도어캐치 하고 안하고의 차이가 많이 나긴해요 ㅎㅎㅎ

20:42
식이식이식식

혹시 도어캐치 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? 네이버에 검색해도 나오지가 않아세요ㅠㅠ

23:58
(대구)퓽이
(대구)퓽이 식이식이식식

네이버에서 큰박스닷컴 검색하셔서 led 도어내캐치 입력하면 나옵니다 ㅎㅎ

16:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정