로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 k5 전동 통풍시트 마무리

오늘은 k5시트이식 마무리작업을 진행했습니다

로맨행님 도움으로 브라켓 용접완료하고

바이퍼 동생이  k5 가죽시트 교체 작업을 할줄안다고하여  새가죽으로 교체작업하고 순정열선 사망하여 사제 열선교체 및 통풍시트도  연결하여 

오늘드디어 k5시트 작업이 마무리되었습니다

도움준  로맨행님과 바이퍼 동생  정말 고마우이 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180624_120415.jpg (File Size: 570.7KB/Download: 82)
  2. 20180624_150436.jpg (File Size: 778.6KB/Download: 22)
  3. 20180624_185624.jpg (File Size: 485.9KB/Download: 26)
  4. 20180624_185831.jpg (File Size: 328.4KB/Download: 30)
  5. 20180624_185841.jpg (File Size: 582.9KB/Download: 28)
[대전]데빌
[대전]데빌

다들 고생했네 좋겠다 통풍시트~~~

오늘은 빤쮸가 없네?ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:25
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 드디어 완성 작이 나왔네 올여름대비 통풍 시원 하겠네  작업한다고 바이퍼 동상 육수좀 흘렸겠네 썅 이라면서 ㅋㅋ 암튼 작업한다고 욕봤다 다음 다이는? ㅋㅋ

08:13
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

집 자꾸 어지럽히시면 사모님이 싫어하십니다 ㅎㅎ

그나저나 바이퍼 동상분은 못하시는게 없으신듯요 ㅎㄷㄷ....

08:31
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]TLX8443

그러게요 자꾸 괴롭히면 새차로 바꿔줄려나해서... ㅋ

바이퍼동생은 정말 못하는거 없는듯합니다 냐하하^^

08:55
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

이정도면 호영이 차는 태승이랑 공동명의 해주야 하는거 아니가..ㅋㅋ

10:43
[서경]팔칠육복이

와~ 장난 아니고만요~  저도 통풍시트 이식하고 싶은데 엄두를 하아;;;;

10:46
[서경]지영
[서경]지영

오 ㅏ~~~~~~ 세상에나~~~~~~~ 별걸 다 하십니다. bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

16:17
흰둥이™
흰둥이™

다리환자를 가장한 멀쩡한 사람. 

16:18
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경]클레오빡돌아

막말이라니 맞는 말이지 환자를 가장해서 바이퍼 동상 용병전술을 써서 그만큼 노동을 시키고 이래가 될일이가 ㅋㅋ 고임금자에게 

17:13
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 (경상)로맨티스트

서로서로 돕는거죠 물론 동생이 좀더 돕고... ㅋ

18:11
흰둥이™
흰둥이™ [경]클레오빡돌아

동생 머리끄뎅이 잡아가 일시킨 악덕업자

18:45
[대전]데빌
[대전]데빌 [경]클레오빡돌아

붕대 감은게 좀 허접하다?ㅋㅋ 보는 눈있음 은근슬쩍 감는거 같네?

23:38
[경]수범아빠
[경]수범아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 형님들 의지하나는대단합니다😎

18:05
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [전북]스카이

k5순정배선으로 작업하기 어려워 부위별로 실내휴즈박스에서 다 따로 땄습니다

전동시트는 상시--->후면보조소켓

통풍은https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=27694944&articleid=186&page=1&boardtype=L이 사이트에서 순정통풍팬 4단으로 제어해주는 모듈을 사서 연결했습니다

배선은 acc인 이그니션에 휴즈15A교체하고 연결

열선은 순정시트 열선이 사망하여  

사제 열선 이식하고 

배선은  이그니션 옆에 시트열선에서 땄습니다

17:29
[경상]VIPER12

역시 고임금 형님의 언변은 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋ

18:35
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [경상]VIPER12

넌 화내면서 작업은 다하고 역시 능력자야 분명히  썅 한마디 했을듯 ㅋ

08:50
aaag****
aaag****

와 손수 다하셨네요 대단하십니다. 존경스럽습니다  

10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정