로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[울산]토치

내부꾸미기 후방카메라...

네비 매립하고싶엇지만 오디오를 포기할수 없기에

최대한 방해안되는 선에서 설치했습니다 ㅎㅎ

여지껏 후카없었어서 크게 불편함 못느꼇는데 달고나니 엄청 편하네요 ㅋㅋㅋ

후카용으로만 쓸거라 시리얼도 없는네비 만오천원 구매해서 장착했습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 76A4173D-CC96-4502-9710-45D28437FE90.jpeg (File Size: 378.4KB/Download: 24)
[서경]싼티
[서경]싼티

시야를 조금 방해 하겠는데요?

전 그래서 안드로이드 올인원 달았어요 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[울산]토치
[울산]토치 [서경]싼티

올인원 가격이 너무비싸더라구요...ㅠㅠㅠ크게 시야가리지도 않아서 그냥...ㅎㅎ만족했습니다

21:51
[서경]싼티
[서경]싼티 [울산]토치

일반 올인원은 비싸요.

안드로이드기반 올인원이 있어요 중국제품요.

일부 데이터문제로 제약이 있지만 나름 쓸만해요 ㅎㅎ

22:50
[울산]토치
[울산]토치 [서경]싼티

그거 08년도 이상 장착가능아닌가요? 전 06년 12월식이라 ㅠㅠ

01:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정