로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 타이어,번호판 교체 했습니다.

두번째 번호판 교체네요

매일 눈팅만 하다가 오랜만에 글쓰느네요 (핸드폰 이라 오타가 있어도 이해 바랍니다.)타이어 교체하면서 하부부식 보고 오토큐에 접수하러갔다가 (가장 빠른게 3월19일이라네요ㅠ)접수해놓고 옆에 번호판 교부소 있길래 필받아서 미루던 번호판을 교체했네요..바로되는건아니고

(검사소-구청-번호판제작소 )순 입니다.

초록번호판에서 흰색 혼합형 .이번엣 뒷판까지 긴번호판으로 차가 오래되서 그런지 겨울되니 기존 번호판 가드가 철로되있어서 덜덜 떨리면서 소리도나길래 앞은 플라스틱으로 가드만 교체하고 뒤는 긴번호판으로 교체했습니다. 타이어는 16인치 순정휠에 젠코타이어 신겨줬습니다.중국타이어라 살짝 찝찝하긴했는데 타이어사장님이 추천해주셔서 갈아보았습니다.짝당 79,000원 이라 4짝다 새신신겨 줬습니다.날씨가 쌀쌀해지네요 다들 감기조심하시고 안전운전 하세요

(혹시 구형 뒷범퍼 저럼하게 살수있는곳 아시는분ㅜㅜ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190116_233123.jpg (File Size: 693.2KB/Download: 22)
  2. 20190116_233236.jpg (File Size: 704.3KB/Download: 27)
  3. 2019-01-14-18-57-41.jpg (File Size: 737.1KB/Download: 25)
[서경]원당
[서경]원당

장안동 정비골목 가보시면 엄청 많습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:08
(서경)인천스퐁잇 [서경]원당

감사합니다.알아봐야겠네요.

주차하다가 쿵해서 데미지가있는데

너무 거슬려서ㅜㅜ

20:13
달콩이

저도 이번에 뒷번호판 긴것으로 교환했는데 확실히 좀 덜 나이들어 보이네요 차가 ㅋㅋ

13:01
(서경)인천스퐁잇 달콩이

그렇죠ㅜㅜ년식이 있으니...ㅜㅜ그래도 그나마 조금 덜 나이들어보이네요ㅋㅋㅋ저는 완전 만족합니다.

20:14
{경}하동
{경}하동

번호판교환비용은 얼마정도들어가나요?

00:08
(서경)인천스퐁잇 {경}하동

저는 앞에는 가드만 교체하고 뒤에는 가드 번호판 다해서 2만원정도 들었던거 같네요

17:52
20살
20살

라이트쪽에 눈썹모양처럼,생긴건 어디서 구하셨나요?? ㅎㅎ

14:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정