로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

흰둥이™

외부꾸미기 생존신고 ㅎ

저 조용히 잘살고있습니다. ㅎ

경방 로멘에게 루프박스 배달좀 해주느라

2주일 장책해봤는데. 나쁘지 않더군요. 

그런데 풍절음이 ㄷ ㄷ ㄷ

앤드머플러 빵꾸가... 내년초 검사전에 교체요망 ㅠ

최근 정유사 2곳을 정해서 기름비교 해보았는데

S오일 기름이 연비가 1km/L정도 좋아진듯 보입니다.

정유사별로 기름차이 인지 암튼 저는 S오일로 갈아탔어요.

굿오일. 구도일. ㅎㅎ 

요즘 잔사고들이 많이 일어나는데. 

모두들 안전운전 및 건강하세요. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0CE4744F-3DFF-4991-BB21-1DAD549E28A3.jpeg (File Size: 384.7KB/Download: 23)
  2. B07C9E34-3A6C-4548-9F45-A8A20FD1D673.jpeg (File Size: 459.6KB/Download: 16)
  3. 0CAF822C-E700-4403-B7AA-420A71B7E6AA.jpeg (File Size: 600.9KB/Download: 14)
  4. 7246874F-40CA-4F29-8A6B-30F57D7B86A9.jpeg (File Size: 299.3KB/Download: 16)
  5. 8A0483AD-9F1E-4F29-8FC0-8A76F075DFBA.jpeg (File Size: 304.6KB/Download: 17)
흰둥이™
흰둥이™ [울산]삼산동유부남

일반 s오일 말고. 

믿음가득 푯말 있는 s오일이 진짜임!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:15
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

구도일 좋져ㅎ

근데 전 불스원샷 해준후로 연비가 많이 올랐어요

오친구님 감사합니다..

10:45
[대전]데빌
[대전]데빌

조용히는 아니고 방방하면서 지내겠네ㅎㅎ

11:08
흰둥이™
흰둥이™ [대전]데빌

머플러 생각보다 방방 거리지 않아요 -0-;;;

11:18
[경]흰뚱이

전  오일뱅크가는데 바까야겠어요 ㅡ  ㅡ;

12:23
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔

오랜만에 오셨네요~ 지난 번에 교체하신 6속미션오일 괜찮던가요?

16:28
흰둥이™
흰둥이™ [경상]미사모쯔

6속 미션오일이 차가 부드러워진거 같은데 응답성이 조금 무뎌지는거 같고 연비가 1km/L 떨어지는거같아요.

지금은 아래의 제품인 4속 직결식으로 다시 교체해서 사용중입니다. 

08:11
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔 흰둥이™

역시나 6속은 무리였나 보군요.. 후기 감사합니다^^

11:45
흰둥이™
흰둥이™ [경상]미사모쯔

6속으로하면 차는 부드럽게 변속되고. 잘나가요. 

다만 연비와 출력쪽에 감쇄되는게 있는거 같습니다. 

13:04
[충]양갱
[충]양갱

님  저  리어달았어요  순정드려야하는데  포장을  못하고있네요  ㅎ ㅎ

06:24
흰둥이™
흰둥이™ [충]양갱

호 순정리어 주시면 감사합니다!!

교체한 리어브레이크는 마음에 드나요??

쪽찌로 주소 보낼께요!!

택배비 알려주세요. 입금드릴께요 ㅎ

08:03
[충]양갱
[충]양갱 흰둥이™

제가  포장을  못하고있어요  포장하는데로  연락드릴께요 ^^

07:08
흰둥이™
흰둥이™ [충]양갱

감사합니다. 천천히 빨리 주세요? ㅎㅎ

시간되는데로 주세용.^^

09:56
황호
황호

흰둥이님 바퀴 이뻐요

인치하고 휠 무엇인지 알고싶네요^^

02:34
흰둥이™
흰둥이™ 황호

그렌져 HG 18인치 순정 휠입니다. 

10:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정