로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 중고차구입후 첫세차했어요 ㅎㅎ

회사에서 물뿌리며 더워죽는줄 ㄷㄷㄷㄷ

안녕하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180607_180713.jpg (File Size: 254.2KB/Download: 26)
[경]흰뚱이

블랙 멎짐😊 전 흰둥이 관리할 시간이 읍써서 누렁이가 되어가네요 ㅡㅡ;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
바람처럼나뷔처럼 [경]흰뚱이

감사합니다(--)(__) 점심시간을이용해서 자주 해야겠어요 ㅋ 흰색못구해서 검정샀어요ㅠㅡㅠ  다음엔크리스탈코트써보려고요ㅎ

22:19
[경]흰뚱이 [대전&보령]이민주

그런가유?😊 어제 길건너 가서 아무생각없이 물뿌렸는데 아뿔사!! 디스크가 뜨근뜨근 ㅜ   ㅜ 바로 코앞에 가는거라 방심했네요 ㅜ  ㅜ변형 올럴지 ㅡㅡ; 대놓코

쏜건아닌데 우울해유

12:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정