로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]평택빵가

외부꾸미기 생존신고요 ㅎㅎ

간만에 새차하고 사진올리는것 같네요 ㅎㅎ

날씨가 일교차가 심하네요 다들 감기조심하세요 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAB5A567-82D4-4985-AE7F-BCB414C2289D.jpeg (File Size: 388.5KB/Download: 21)
  2. B724C31B-4FA8-47E1-BE6A-A64A8A7EC33A.jpeg (File Size: 363.5KB/Download: 23)
  3. DB2119AC-9244-49AF-9606-6B848A521E54.jpeg (File Size: 569.1KB/Download: 19)
  4. 1C6492EE-11D6-4501-BDC3-17B17F9C84A8.jpeg (File Size: 343.0KB/Download: 18)
  5. 6A73290D-EBFF-4055-965D-AB4E8343BE27.jpeg (File Size: 382.5KB/Download: 19)
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [경]수범아빠

감사합니다 ㅎㅎ 수범아빠님 스퐁이가 항상 저의 목표 이셨습니다ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:57
ii****
ii****

반짝반짝 새차네요 ㅎㅎ

22:24
구을담
구을담

깨끗하네요 보기 좋네요

22:29
[경]평택빵가
[경]평택빵가 구을담

사실 사진이 잔기스를 다 커버해주네요 ㅠㅠ

14:58
[전]노땅

혹시 죄송하지만 휠옵셋 기억나세요? 제차에 장착중인 휠이 돌출되서 바꿔볼까하는데 어느 옵셋을 끼워야 위반되지않을까합니다.

22:34
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [전]노땅

정확히는 모르겠어요 ㅠㅠ 제가 장착할때 휠 사장님 말씀 으로는 순정이랑 옵셋차이 거의 없을꺼라고 하셨었는데 그런것 같아요 ㅎ ㅠㅠ답변이 죄송해요 ㅠ

15:00
[경]흰뚱이

새차같아요😊제흰둥이는 누렁이가  ㅜ  ㅜ

22:46
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [경]흰뚱이

아 ㅎ 감사합니다 ㅎ 스포넷 형님들이 너무 차를 아끼시는데 ㅎㅎ

제가 부끄럽죠 ㅠㅠ

15:01
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [서경]GeeWon

감사해요 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 집에서 혼자 하느라 쫌 지저분해요 ㅠㅠ사진이라 깔끔해 보이는것 같아요 ㅎ ㅠㅠ

15:01
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [경]클레오빡돌아

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎ 근데 정말 사진빨이네요 ㅠㅠ

광택을 하던지 아니면 돈벌어서 랩핑을하던지 해야할것 같아여 ㅠㅠ

15:03
[경]평택빵가
[경]평택빵가 (서경)옆동네스파이

네 맞아요 ㅠㅠ 낮에 시간이 안돼서 밤에 했는데요

아무리 물끼를 닦아도 안마르고 유리에는 습기 올라오고 애먹었네여 ㅠㅠ

15:04
[경]평택빵가
[경]평택빵가 [부산]갓파감독

ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ 휠을 잘 몰라서 무조건 te37만 생각하고있는 1인 입니다 ㅋㅋㅋ

15:05
스포티지sb
스포티지sb

많이 튜닝하셔ㅛ네요

전 순정그대러 입니다

17:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정