로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]성남4발흰둥이

외부꾸미기 간만에 콧바람좀 쐬로 동해왔네요.

역쉬  동해바다 오니  가슴이  뻥  뚫니는것  같습니다.

횐님들  올한해도  이제   한달가량   남았네요.

아무탈  없이   마무리들  잘하시고   건강들  하세요.

한달가량 지나면  한살  더먹는  어쩔...;;에고 ㅎㅎ.

낙산사 근처  해변입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20181201_173440.jpg (File Size: 520.2KB/Download: 24)
  2. 20181201_173244.jpg (File Size: 435.3KB/Download: 17)
  3. 20181201_173210.jpg (File Size: 411.1KB/Download: 20)
  4. 1543675179271.jpg (File Size: 295.1KB/Download: 20)
  5. 20181201_160218.jpg (File Size: 726.1KB/Download: 22)
구을담
구을담

동해도 좋구요 시간되시면 남해도 한번 다녀오세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:14
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 구을담

동해뿐  아니고  바다는  다  좋아합니다. ㅎㅎ

남해는  고향쪽이라  자주갑니다 ㅎㅎ.

00:00
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 (경상)로맨티스트

감사합니다.

지금은  순둥순둥해졌지만   로맨님 차  따라갈려면  멀었었죠 ㅎㅎ

00:02
[충]양갱
[충]양갱

풍경도좋고   차도   장난아니네요  ㅎ머신이십니다.  ㅎ

20:46
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [충]양갱

감사합니다.

좋은  풍경들  많은데  사진  기술이 없어서 ㅎㅎ;;

진정한  머신은  양갱님차량이죠 ㅎㅎ.

00:03
[충]양갱
[충]양갱 [서경]성남4발흰둥이

제차는  순정이라  슬픕니다  ㅎ

07:12
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [충/천안]쫑쫑2

감사합니다 ㅎㅎ.

하지만  끝까지  갈때까지  가보려  합니다만.

05년식이라   아무 문제  없는 차를  못타게 하니  심난하기는  합니다.;;

00:06
광복절반사
광복절반사

여기낙산사아닌가요~    여기낙산사 주면인거같은데요~

23:42
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 광복절반사

아  핸폰으로  올리다  보니  오타가 있네요 ㅎㅎ.

낙산사  주변  맞습니다 ㅎㅎ.

00:06
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

15년식이죠?

어딜봐서 05년식 인가요?????????

01:45
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 [전북]볼리베어

현제 장착하고 있는제품은  여기장터서 샀습니다.

아이원 테일램프 인터넷 함 찾아보시구요.

다른 방법으론  직접  엘이디 모듈사셔서 제작하는 방법.(난이도가  조금  높습니다).

아니면  튜닝샵에  의뢰하시는  방법이  있을듯 합니다.

14:55
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 {서울}스티그

좋은데  고향을  두셨습니다 ㅎㅎ.

깨끗하고 주변에  관광지.  먹을거리도  많더군요 ㅎㅎ.

09:50
나다니가

앞범퍼 하부에 달린 검은색이 먼지 알수 있을까요ㅕ?? 깔끔하니 이쁘네요~~~ 저도 하고 싶어서요

14:23
[경]말방
[경]말방 나다니가

dm하단범퍼요

검색해보시구 주문해서 장착하세요

얼마안합니다

15:38
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이 나다니가

현대 부품점 가셔서  주문하셔서   다이하면  됨니다만   가공좀  필요  합니다 ㅎㅎ.

가격은  지역마다  조금씩  차이가 있지만  3가지  품목  약  9만원돈인가  든걸로  압니다.

다이란  참조하셔서  부품번호나   설치방법  참조하세요.

09:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정