로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]클레오빡돌아

외부꾸미기 대게... 맛나네요^^

애들 학교보내고 부모님이랑 강구에서 대게 먹고왔네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1543821055156.jpg (File Size: 289.0KB/Download: 10)
  2. 1543821052596.jpg (File Size: 369.2KB/Download: 11)
  3. 1543821050555.jpg (File Size: 318.1KB/Download: 10)
[경상]동래스붕

컥..우와 ㅎㅎ 참아야지 하다가 맨밑에 대게라면에서..

침이 꼴깍넘어가버리넹ㅎㅎ 맛나게 드셨네용!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:42
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

오~! 대게 엄청 맛나죠.

거기에 쇠주한잔 캬~

마지막으로 대게라면으로 해장 . 좋네요 ㅎㅎ~

18:43
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

아오 막 ... 미역국 라면 끓였는디 ㅠㅠ 비주얼에 맛에 졌습니당

21:57
[서경]원당
[서경]원당

어제 락스타뷔페 다녀왔는데ㅠㅠ

라면에 무릎~~

22:39
[경]흰뚱이

라면 ㅜ   ㅜ 병원에서 밤세는 중이라 더 땡기네유

04:10
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」 [경]클레오빡돌아

클레오님 드신것보다 저렴할것 같은데요ㅎ 생새우 너무 좋아유~~^^

20:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정