로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[대구]노가다

외부꾸미기 휠만 바꿔봤습니다

현장자주다녀 안전빵으로 한타 ATM 쓰다가

오디오튜닝에 손대기시작하면서 소음문제로 일반타야로 교체.. 하면서 휠욕심이... 

결국 17인치 중국제휠에 넥센타야 넣었네용. 

현장다님서 나무에 긁힌자국이 엄청많은데 볕잘받으니 깨끗해보이네유 ㅎㅎ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190403_132152.jpg (File Size: 434.0KB/Download: 14)
[경]말방
[경]말방

이쁘네요ㅎ

전 휠 바꿀려고하는데 

맘에드는게 전부 서울쪽이네요ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
[대구]노가다
[대구]노가다 [경]말방

저도 중고나라랑 투싼 스포넷 몇일 잠복하다 안되서 결국..

중국제신품으로 했네유 ㅜㅜ

18:51
[대구]노가다
[대구]노가다 [경]클레오빡돌아

싼맛에 산건데 다행입니다 감사합니다 ㅎ

09:04
[대구]노가다
[대구]노가다 [울산]삼산동유부남

옆에서 보면 처참합니다. 희뿌연 줄들이 죽죽..ㅠㅠ 

09:05
[서경]4g63
[서경]4g63

같은 파란색 차주 회원님이시네요 ㅎㅎ 제차에 비하면 너무나 깨끗한데요?ㅋㅋ

17:25
[대구]노가다
[대구]노가다 [서경]4g63

조명좋은 사진빨일 뿐입니다... 실제로는 음..

올도색한번 하고싶은 맘입니다 ㅎ

09:05
달콩이

파랑파랑이~ 시원해 보이고 좋아요~

20:30
[대전&보령]이민주

저도 직업이 목상이라 벌목현장 다니느라 차가 장난이 아닙니다 ㅠㅠ

01:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정