로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어 수리완료 했습니다!!!

안녕하세요 서경yg69 입니다

드디어 차량이 수리되어 왔네요!!

다시 정붙이고 오래오래 타야겟네요 ㅎ 

관리들 잘하시고 저녁맛잇게들 하세용^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 7AFE2BA2-EEE4-4BCA-94D2-FE934FD2DC65.jpeg (File Size: 139.8KB/Download: 16)
  2. 6456F039-FC5B-4034-A328-AF3143682861.jpeg (File Size: 316.8KB/Download: 20)
  3. 6B41CB44-E887-4E5F-91DD-08A6F1405A22.jpeg (File Size: 130.9KB/Download: 21)
  4. 0F65B80C-F616-4E00-A440-2D0B84E387A2.jpeg (File Size: 429.1KB/Download: 23)
  5. 872EA24D-7527-4899-B6FF-BA24CC172C51.png (File Size: 764.0KB/Download: 19)
  6. 075801D8-81FC-4710-B70B-0A3F1C949CEA.png (File Size: 729.0KB/Download: 19)
[서경]원당
[서경]원당

심폐소생술 하셨네요^^. 마음고생하셨을텐데 머쉰 오래오래 고장없이 지내시길 응원합니다~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:49
[서경]yg69 [서경]원당

ㅎㅎ원당님도 고장없이 지내시길

12:12
전라목포
전라목포

아~~띠어올것 많았는대..아쉬어욥~~

잘 어루어 만지면서 타세욥~

21:10
[서경]yg69 [경상]스퐁이

ㅎㅎ감사합니다 안운하세요^^

12:14
[서경]yg69 [경]수범아빠

감사합니다 안운하세요^^

12:15
(대구)퓽이
(대구)퓽이

안그래도 어찌되었는지 궁금했었는데 잘고치셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ

가즈아 50만 ㅎㅎㅎ

01:59
[서경]yg69 (대구)퓽이

50만 가즈아~~

안운하세요^^

[서경]yg69 [경]클레오빡돌아

[서경]yg69 [서경]새앙쥐™

[서경]yg69 [서경]뉴스포티지

ㅎㅎ좋아서 어찌할줄 모르겟네요

12:16
[서경]yg69 (충/청주)소윤아빠

감사합니다 ㅎㅎ안운하세요

12:16
[서경]yg69 [서경]데이트

투싼리어 익시온댐 입니다!

14:48
[서경]4g63
[서경]4g63

부활 축하 드려요~트랭크축까지 드러 내시다니 피스톤이라도 깨지셨나요?ㅎㅎ

14:39
[서경]yg69 [서경]4g63

세척한다고 뜯은것같습니다 ㅎ

14:49
[서경]yg69 둥이아빠_9803382

감사합니다 ㅎ 안운하세요^^

[경]사고팔고
[경]사고팔고

축카 드립니다 

견적 얼마 나오셨어요

전 엔진 보링하고 터빈교체에 DPF교체등등 하면 400~500  기본 생각하라고 해서 보내줄려고요 ㅜㅜ

07:31
[서경]yg69 [경]사고팔고

전 그정돈 안나왓어요 ㅎ

전 보링하고 터빈교체

취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정