로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]곰잡는개

외부꾸미기 전라방 모임 했습니다

이번에 간만에 나주에서 전라방 모임했네요 ㅎ

그동안 추워서 미뤄줬던 모임 슬슬 이불 밖으로 나오셔야죠 ㅎㅎ 1빠로온 네티 목포에서 올라오신 첫차형님 오늘 처음 온 가브님 반가웠습니다 

단톡에 20명이상있지만 다 시간 맞추기 힘들어서 저포함 4분이서 빛가람 전망대에서 나주 하얀집가서 곰탕한그릇씩 하고 헤어졌습니다 ㅎ

맨 위 스티커는 예전 부터 전라방쪽 스티커 만들자고 나온거 많이 늦춰졌는데 저기서 몇자만 더 추가해서 다시 만들까 합니다 전라방 단톡방도 있으니 원하시면 카카오톡에서 스포넷 검색하셔셔 들어오시면 완전 환영합니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1522586767365.jpg (File Size: 442.9KB/Download: 12)
  2. 20180401_214453.jpg (File Size: 312.4KB/Download: 15)
  3. 20180401_214340.jpg (File Size: 318.8KB/Download: 14)
[전]곰잡는개
[전]곰잡는개 (전라)엔젤휘동(전주)

나중에 한번 같이 뵈요~ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:07
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

다들 즐건 시간 보내셨네요 역시 모임은 언제나 즐겁고 좋은 추억이지요

11:39
[전]곰잡는개
[전]곰잡는개 (경상)로맨티스트

냅 하나하나가 다츄억 거리지요..^^

19:08
[전]곰잡는개
[전]곰잡는개 [경]클레오빡돌아

겨울잠에서 일어나야죠..ㅎㅎ

19:08
[전]곰잡는개
[전]곰잡는개 [전남][영암]스포티지

이번에 올린다는거 못올렸나봅니다ㅠㅠ 담에는 꼭 공지하겠습니다~

19:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정