로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]스포르쉐

외부꾸미기 브론즈 휠교환!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 738A5848-92F3-4B69-9145-7B33857488C6.jpeg (File Size: 413.3KB/Download: 20)
  2. 9A258DD1-BD7B-4CD1-A6A3-E8B669E0C4EF.jpeg (File Size: 332.7KB/Download: 23)
  3. 7C4E3479-E793-4088-AB47-C4F8EFA6C8E1.jpeg (File Size: 602.9KB/Download: 25)
[충]보령]이민주 [경]스포르쉐

승차감 포기하시고 다운가시죠!ㅋㅋㅋ 방지턱20키로 이상으로 넘으면 척추접히는 신세계가... ㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[경]스포르쉐
[경]스포르쉐 [충]보령]이민주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다운하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

18:56
[충]보령]이민주 [경]스포르쉐

차는 낮아야 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운하실꺼면 짜세는 테인 승차감은 아이박 추천들 하시드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데아이박 단점은 완전 돌격형자세라더군요... 일명 청룡쇼바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19:31
[대전]스팟
[대전]스팟 [충]보령]이민주

왜같은 테인인데 저는 방지턱 그정도까진아니던데 순정대비 그냥 조금 딱딱한정돈데..ㅠ

22:20
[충]보령]이민주 [대전]스팟

난 방지턱넘을때 탁탁 치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 20키로 이하로 넘음...

07:50
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

휠 왜바꾸나했는데 결국 저도 바꾸고나니 이유를 알겠더라구요. 요샌..브레이크 왜바꾸나했는데 브레이크도 갈아타고 싶어합니다 ㅋㅋ 

멋져요~~~~^^

13:07
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]스포르쉐

2p는 당연히 했지요.

4p하고 싶어서요 ㅋㅋㅋ

15:19
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]TLX8443

내가족과 내생명을 지키기 위해서는 업글이 정답 바꾸고 나면 아 무조건 해야 했어구나 라고 생각이든다 

08:43
[경상]미사모쯔
[경상]미사모쯔

이쁘네요~  그건 그렇고 지난번에 중고 매매상과의 에프터는 우예 됐습니까?

18:31
[경]스포르쉐
[경]스포르쉐 [경상]미사모쯔

어느정도 조율해서 돈 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 하나하나 만들어가보려구요 ㅎㅎㅎ

18:56
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]스포르쉐

역시 ...^^

잘해결하셔서 다행입니다

20:36
무궁화대리(4856)
무궁화대리(4856)

휠 멋지시네요 저도 차량구매하자 마자 인치업 하면서 질렀는뎅 ㅋㅋ

21:57
[경상]석산도사
[경상]석산도사

휠 멋집니다 ^^ 카오스디스크에 빨간색 2P 캘러퍼랑 잘 어울리네여 ~~

07:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정