로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 충방 청양급벙

어제 밤에 청양에서 급벙했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

데빌형님 초보운전 그리고 저 ㅋㅋㅋㅋ

데빌형 사고치시지말랫자나여 왜 파출소까지 ㅠㅠ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 647FE8F2-4DD7-468A-9D36-E1382EDF9AD4.jpeg (File Size: 324.5KB/Download: 25)
  2. 4D506D61-B0D8-45B0-A7AD-79AAF1B54FE0.jpeg (File Size: 438.7KB/Download: 26)
  3. 0537D9B9-4534-40D2-86EA-685E8C299148.jpeg (File Size: 307.5KB/Download: 24)
[대전]데빌
[대전]데빌 [충]보령]이민주

경찰서 미리갔다왔자나ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:26
[충]보령]이민주 [경]클레오빡돌아

실은.... 소변이 급하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16:22
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [충]보령]이민주

ㅋㅋ 늙어서 괄약근 조절이 아...  아닙니다 데빌행님 ㅋ

17:17
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

민주야. 데빌 형. 조절 힘들다 나이도 있고하니 천쳔히 뭐든지 너도 알잖아 인자 그럴 나이 아니다 단디 생갹해라. 데빌형. 고마 밟으이소

07:16
[대전]데빌
[대전]데빌 (경상)로맨티스트

너까지ㅡㅡㅋ 누가보믄 50줄로 알어

11:39
[대전]데빌
[대전]데빌 (경상)로맨티스트

로맨 빡돌아 딱 서라ㅋㅋ

12:09
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [대전]데빌

과연 쫓아 올수 있을지 그게 살짝 걱정입니다 셋중한대는. 퍼지겟죠

12:22
[대전]데빌
[대전]데빌 [충]보령]이민주

니가 문제야 너부터 서라

14:12
[충]보령]이민주 [대전]데빌

왜또 갑자기 화살이 저한테옵니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정