로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 트레이 달았습니다!

다이소에서 1,000원짜리 칸막이바구니(컵홀더기능)구입하고 케이블타이 10개로 완성했습니다.

시행착오를 몇번해서 케이블타이 30개는 버린거 같네요ㅋㅋ그래도 제가 생각하는 위치와 각도 만들었네요 가성비 좋은 DIY인거 같네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180606_214234.jpg (File Size: 734.3KB/Download: 22)
  2. 20180606_222957.jpg (File Size: 306.4KB/Download: 25)
  3. 20180606_223010.jpg (File Size: 310.9KB/Download: 25)
스포티지초짜막내

저도지금엄청난고민중입니다ㅎㅎ 핸드폰충전선 및 수납할방법을 모색중이에요ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[서경]SoReal 스포티지초짜막내

해보세요!! 시행착오있어도 넉넉히 30분이면 됩니다^^

09:23
[서경]SoReal [서경]쟈니송

네ㅋㅋ케이블타이 값 들어간다해도 가성비 짱인거같아요

09:23
[서경]SoReal [충청/대전]엠파트

설치하셧다가 제거도 쉬우니 시도해보시는게 좋을거같아요ㅎㅎ

09:24
[서경]SoReal [울산]유령이

너무크면 안되더라구요 사이즈 잘확인해보세요ㅎ

09:25
[서경]싼티
[서경]싼티

타이를 요상하게 결속하셨네요 ㅋㅋㅋ

전체를 타이하지말고 뒷면 구멍에 넣어서 하시면 훨씬 깔끔해보이겠네요.

구멍이 작아서 타이가 안들어가면 칸 하나를 잘라내면 들어가겠지요 ^^

그리고 밑으로 쳐지는걸 방지하려면 바구니 아랫면을 밀착시키면 물건을 넣어도

밑으로 쳐지지 않을듯 합니다. 지렛대처럼...

09:33
[서경]SoReal [서경]싼티

뒤에만 타이치면 힘을 못쓰더라구요ㅋㅋㅋ

바구니가 더 커서 아랫면 밀착이 안되요ㅎ

그냥 만족하고 다니고있어요ㅋ

13:36
다람이
다람이

이거 한번 도전해 봐야겠네요. ㅎㅎㅎ

19:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정