로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[부산]씽씽이파파

외부꾸미기 후방카메라 달았습니다^^

싼티 님의 후방카메라 위치가 너무 부러워서 

싼티님께 여러가지 문의드리고 저도 동일한 위치에 

설치했습니다.

뒷트렁크에 구멍을 뚫어야 하긴했지만

정말 최상의 위치네요ㅋㅋ

구멍뚫고 프라이머 바르고 실링까지 했습니다...녹이 생길까 걱정은 좀 되지만 위치는 만족해요...

근데 카메라가 기아마크를 조금 타고 올라서 설치가 되어서 공간이 좀 생기긴합니다~

[부산]씽씽이파파

잘 부탁드리겠습니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 8D097D2F-2D50-4DB1-8BB3-62D23E3B66B3.jpeg (File Size: 807.1KB/Download: 20)
  2. D0418EEE-7C30-4189-8809-5487A30661B6.jpeg (File Size: 549.2KB/Download: 20)
[서경]원당
[서경]원당

추카드려요~^^

멋지기도 하고 안전도 챙기고 1석2조네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[부산]씽씽이파파
[부산]씽씽이파파 [서경]원당

그렇죠~안전도 챙기고 보기에도 좋구요ㅋㅋ근데 제가 잘못 설치를 했나봐여ㅜㅜ다시 시도해야겠어요

22:35
[서경]싼티
[서경]싼티

너무 밑으로 하셨네요

구멍을 조금만 크게 뚫어서 위로 올리세요 

딱 밀착시키면 물샐걱정 없어요. 뜨면 오히려 물들어가서 녹슬어요 ^^

21:28
[부산]씽씽이파파
[부산]씽씽이파파 [서경]싼티

위로 더 올릴수가 있나요??안쪽에 너트를 채울 공간이 안나올거 같아서 더 이상 올릴수가 없었어요ㅜㅜ

22:34
[서경]싼티
[서경]싼티 [부산]씽씽이파파

같은거 주문하신거지요?

전 딱 맞았는데요 ㅎㅎ

잘 마춰보세요 ^^

00:06
[서경]싼티
[서경]싼티 [부산]씽씽이파파

저도 딱맞게 설치가 됐는데 안될리가요 ^^

구멍을 지금보다 살짝 굵은것으로 뚫어서 마춰보세요 딱 맞을꺼에요 ^^

위로 조금만 올라가면 빈틈없을듯해요

20:59
[부산]씽씽이파파
[부산]씽씽이파파 [서경]싼티

안되면 공간뜬곳에 실링을 해야겠어요~싼티님은 딱 밀착이 되셨나보네요...너트를 채울 공간이 나오는거였군요ㅜㅜ저는 저게 최대치로 올린거였어요...

22:38
LUCIFER

너트에끼는적당한 고무링하나끼우면 밀착될듯하네요^^

23:19
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

리어 가뉘쉬를 떼서 살짝 갈아준 다음 갈린부분은 같은 색상으로 도색하면 별로 표안날꺼  같은데요

07:13
[부산]씽씽이파파
[부산]씽씽이파파

다시 하기도 귀찮고 그냥 실리콘 살짝 발라서 마무리 했습니다.ㅋㅋㅋ

01:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정